Chefs
-
Menina de ouro, a história da comandante do Nelita
Embora jovem, a chef Tássia Magalhães já tem experiência de gente vivida e faz uma cozinha de afeto, que emociona…
Leia mais » -
Jonatan Albuquerque
Jonatan Albuquerque é natural de Salvador-BA, cursou Turismo pela FIB em Salvador, Tourism and Hospitality Management pela Humber University em…
Leia mais » -
Dante Bassi e Katrin
Dante Bassi é de Salvador e Katrin – também conhecida como Kafe – de Ravensburg, no Sul da Alemanha. Os chefs e idealizadores do Manga se conheceram…
Leia mais » -
Andre Ornelas
As raízes mineiras são ponto importante na história de André Ornelas. Aos 32 anos, ele é formado em Tecnólogo em…
Leia mais » -
Giovanni Rene
Com passagens em restaurantes de renome como A Casa do Porco e La Casserole, além da atuação como souschef e…
Leia mais » -
Lena Araújo
Lena Araújo é chef pastaia, especialista em massas artesanais italianas pouco conhecidas no Brasil, sendo que muitas delas correm risco…
Leia mais » -
Bruno Oliveira (Bruninho)
Um empreendedor, aprendiz de cozinheiro e aficionado pela boa carne. É assim que Bruno de Oliveira, mais conhecido como Bruninho…
Leia mais » -
Eduardo Nobre
Radicado nos Estados Unidos desde 2020, Eduardo Nobre atua há 18 anos no mercado gastronômico. Durante este período, portanto, trabalhou em…
Leia mais » -
Adriana Labarrère e Leandro Isaias
Adriana Labarrère sempre foi apaixonada por chocolate. Mas foi o contato com o cacau durante uma viagem para o sul…
Leia mais » -
Guillaume Petitgas
Segundo a tradição francesa, o maître boulanger Guillaume Petitgas é um expert em pães, folhados e doces. Apaixonado pelo que…
Leia mais »