Chefs
-
Acácio Sacerdote
O diretor executivo da SD Quality que é graduado em curso superior de Gastronomia pela Unijorge e especialista em Chefia…
Leia mais » -
Adélia Rodrigues
Psicóloga e educadora, Adélia Rodrigues é sócia, gestora dos projetos e coordenadora pedagógica da Gastronomia Periférica. Antes, coordenou por oito…
Leia mais » -
Adriana Labarrère e Leandro Isaias
Adriana Labarrère sempre foi apaixonada por chocolate. Mas foi o contato com o cacau durante uma viagem para o sul…
Leia mais » -
Adriano Emídio
Formado em gastronomia, pós-graduado em história e gestão da gastronomia, Adriano Emídio descobriu no outdoor cooking uma oportunidade de descobrir…
Leia mais » -
-
Alana Rox
Alana Rox é autora do best seller Diário de Uma Vegana. Além disso, é apresentadora do programa de mesmo nome…
Leia mais » -
Alberto Landgraf
Nome cada vez mais crescente na cozinha brasileira, Alberto Landgraf graças ao uso apurado de técnicas traduzidos em uma cozinha…
Leia mais » -
Alejandro Peyrou
A história do argentino Alejandro Peyrou começou quando ele tinha apenas 16 anos. Foi nessa idade que fez o curso…
Leia mais » -
-
Alessandra Luglio
Formada em nutrição pela Universidade de São Paulo, Alessandra Luglio atua tanto na área da nutrição clínica quanto com consultorias…
Leia mais »