Chefs
-
Andre Ornelas
As raízes mineiras são ponto importante na história de André Ornelas. Aos 32 anos, ele é formado em Tecnólogo em…
Leia mais » -
Giovanni Rene
Com passagens em restaurantes de renome como A Casa do Porco e La Casserole, além da atuação como souschef e…
Leia mais » -
Lena Araújo
Lena Araújo é chef pastaia, especialista em massas artesanais italianas pouco conhecidas no Brasil, sendo que muitas delas correm risco…
Leia mais » -
Bruno Oliveira (Bruninho)
Um empreendedor, aprendiz de cozinheiro e aficionado pela boa carne. É assim que Bruno de Oliveira, mais conhecido como Bruninho…
Leia mais » -
Eduardo Nobre
Radicado nos Estados Unidos desde 2020, Eduardo Nobre atua há 18 anos no mercado gastronômico. Durante este período, portanto, trabalhou em…
Leia mais » -
Adriana Labarrère e Leandro Isaias
Adriana Labarrère sempre foi apaixonada por chocolate. Mas foi o contato com o cacau durante uma viagem para o sul…
Leia mais » -
Guillaume Petitgas
Segundo a tradição francesa, o maître boulanger Guillaume Petitgas é um expert em pães, folhados e doces. Apaixonado pelo que…
Leia mais » -
André Rochadel
Nascido e criado em Brasília, André Rochadel atua profissionalmente na cozinha há 10 anos. Mais do que isso, tem como…
Leia mais » -
Henrique Sá Pessoa
Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976, em Oeira, mas foi durante um intercâmbio nos Estados Unidos que descobriu o gosto…
Leia mais » -
Claúdia Colamarco
Claúdia Colamarco é bacharel em nutrição, mestre e doutora em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Viçosa…
Leia mais »