Chefs
-
André Rochadel
Nascido e criado em Brasília, André Rochadel atua profissionalmente na cozinha há 10 anos. Mais do que isso, tem como…
Leia mais » -
Henrique Sá Pessoa
Henrique Sá Pessoa nasceu em 1976, em Oeira, mas foi durante um intercâmbio nos Estados Unidos que descobriu o gosto…
Leia mais » -
Claúdia Colamarco
Claúdia Colamarco é bacharel em nutrição, mestre e doutora em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Viçosa…
Leia mais » -
Renata Penido
Apaixonada por chocolate e pós-graduada em chocolataria, Renata Penido trabalha com doces há 18 anos. Aperfeiçoou-se com chefs renomados como…
Leia mais » -
Guilherme Vieira
Mais do que um profissional, Guilherme Vieira é um apaixonado por queijos. É fundador do Roça Capital, umas das principais…
Leia mais » -
Leo Mendes
Leo Mendes começou sua história na gastronomia em 1994, quando integrou a equipe do restaurante I Tre Merli, em Miami,…
Leia mais » -
Rafa Cardoso (Bocaina)
Formado em hotelaria e gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, Rafa Cardoso estagiou em grandes cozinhas como D.O.M e Mugaritz.…
Leia mais » -
Honório Gonçalves
Foi trabalhando como freelancer em casas noturnas de Belo Horizonte, que Honório Gonçalves descobriu sua paixão por coquetelaria. Assim, rumou…
Leia mais » -
Caio Soter
Foi durante as férias da faculdade de Direito que Caio Soter descobriu seu amor pela cozinha, em 2009. Aos 19…
Leia mais » -
Naiara Faria
Naiara Faria é uma jovem chef da capital mineira. Desde cedo frequentando os bastidores do Vecchio Sogno, restaurante de seu…
Leia mais »