Destaque PrincipalSobremesas
Aprenda a fazer Brigadeiro de bolo de cenoura, uma receita deliciosa
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Festas, Famíla |
Ingredientes
- 20 porções
- Bolo de cenoura
- 2 cenouras, médias
- 360 g de açúcar
- 240 g de farinha
- 24 g de fermento
- 240 ml de óleo
- 4 ovos
- Manteiga, a gosto
- Brigadeiro ao leite
- 395 g de leite condensado
- 100 g de chocolate, em barra
- 100 g de creme de leite
- 10 g de manteiga sem sal
- Montagem
- Granulado, a gosto
Modo de preparo
Bolo de Cenoura
1 No liquidificador, bata os ovos, o óleo e acrescente, aos poucos, a cenoura. 2 Adicione o açúcar e a farinha. 3 Despeje a mistura em um recipiente e incorpore o fermento lentamente. 4 Coloque em uma fôrma retangular média, untada com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 30 minutos.
Brigadeiro ao leite
Continua após o anúncio
1 Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar, até dar o ponto de brigadeiro.
Montagem
1 Faça uma bolinha de brigadeiro na mão e amasse. 2 Coloque um pedaço de bolo de cenoura, feche cuidadosamente e passe no granulado.
Receita de Anne Schuartz
