- 1 batata; 1 beterraba
- 10 g de molho de mostarda
- 1 limão; 5 ml de iogurte de kefir; 1 raiz de crem
- 10 g de salsinha, cebolinha e hortelã
- 5 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta o quanto baste
Cogumelos previamente confitados em azeite de oliva, servidos em temperatura ambiente
1 Tire fatias bem finas das batatas em mandolina e frite em imersão a 130 °C ou até que fiquem bem crocantes e reserve. 2 Pique em pedaços bem pequenos as beterrabas, a salsa, a salsinha, a hortelã e misture com sal, pimenta, azeite de oliva, iogurte e mostarda; reserve.
Montagem
1 Nos chips, coloque o tartar de beterraba, o cogumelo confitado e por cima o crem ralado. Finalize com um pó de salsa desidratada por cima de tudo.
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Receita do chef Thomas Silveira, Contêiner Bistrô, Canela, RS; @containnerbistrot
Esta e muitas outras receitas você encontra publicada na edição 217 que já se encontra disponível nas bancas e na versão digital da revista no zinio.