Destaque PrincipalReceitas

Wow, aprenda a fazer chips de batata, beterraba e cogumelos

4 poções

  • 1 batata; 1 beterraba
  • 10 g de molho de mostarda
  • 1 limão; 5 ml de iogurte de kefir; 1 raiz de crem
  • 10 g de salsinha, cebolinha e hortelã
  • 5 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta o quanto baste

Cogumelos previamente confitados em azeite de oliva, servidos em temperatura ambiente

1 Tire fatias bem finas das batatas em mandolina e frite em imersão a 130 °C ou até que fiquem bem crocantes e reserve. 2 Pique em pedaços bem pequenos as beterrabas, a salsa, a salsinha, a hortelã e misture com sal, pimenta, azeite de oliva, iogurte e mostarda; reserve.

Montagem

1 Nos chips, coloque o tartar de beterraba, o cogumelo confitado e por cima o crem ralado. Finalize com um pó de salsa desidratada por cima de tudo.

Continua após o anúncio
Chips de batata, beterraba e cogumelos | Foto: RJ Castilho

Receita do chef Thomas Silveira, Contêiner Bistrô, Canela, RS; @containnerbistrot

Esta e muitas outras receitas você encontra publicada na edição 217 que já se encontra disponível nas bancas e na versão digital da revista no zinio.

Mostrar mais

Ricardo Castilho

Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo