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Quem resiste a uma boa cocada de forno?

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 5 porções
  • 400 g de coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Fita de coco seco a gosto

Modo de preparo

1 Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. 2 Em um bowl, misture os demais ingredientes. 3 Faça a temperagem da calda com o conteúdo do bowl e coloque em ramequins. 4 Leve ao forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 35 minutos. 5 Polvilhe canela e decore com fita de coco seco.

Receita da chef Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, Rua General João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde, tel. (82) 3377-3923, Maceió, AL.

Foto Rui Nagae
Foto Rui Nagae

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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