Destaque PrincipalSobremesas
Quem resiste a uma boa cocada de forno?
Informações | |
---|---|
Dificuldade: | Fácil |
Ocasiões: | Festas, Dia a dia, Famíla |
Ingredientes
- 5 porções
- 400 g de coco fresco ralado
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de canela
- 1 caixinha de leite condensado
- Fita de coco seco a gosto
Modo de preparo
1 Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. 2 Em um bowl, misture os demais ingredientes. 3 Faça a temperagem da calda com o conteúdo do bowl e coloque em ramequins. 4 Leve ao forno preaquecido a 160 ºC por aproximadamente 35 minutos. 5 Polvilhe canela e decore com fita de coco seco.
Receita da chef Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, Rua General João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde, tel. (82) 3377-3923, Maceió, AL.

Continua após o anúncio