Massa
- 800 g de farinha de trigo; 250 g de batata
- 90 g de manteiga; 75 g de cebola
- 4 g de alho; 2 g de salsa desidratada
- 1 g de noz moscada
- 900 ml do caldo de cozimento do frango
- 500 ml de leite; 15 ml de óleo de soja
Recheio
- 500 g de frango cozido; 130 g de cebola
- 80 g de manteiga; 75 g de molho de tomate
- 55 g de tomate; 9 g de salsinha; 8 g de alho
- 8 g de caldo de galinha; 25 ml de óleo
Mntagem
- Óleo para fritar
- Gemas batidas e farinha de rosca a gosto
Massa
1 Refogue a cebola, o alho e a manteiga até dourar a cebola. Adicione o leite, o caldo de frango e aguarde ferver. 2 Adicione a farinha e mexa. Em seguida, adicione a batata, a salsinha, a noz moscada e o óleo. Misture e deixe que esfrie.
Recheio
1 Corte o alho, a cebola, a salsinha e o tomate em cubos pequenos. 2 Em uma panela, adicione a manteiga e doure os temperos cortados. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o frango cozido. Misture até ficar uniforme. Aguarde esfriar.
Continua após o anúncio

Finalização
Abra um pouco da massa, coloque o recheio e molde em formato de coxinha. Empane passando em gemas batidas, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Receita da Bologna Rotisserie, Rua Augusta, 379, São Paulo, SP; bolognarotisserie.com.br