Destaque PrincipalNotícias

Dia dos Namorados ao melhor estilo comfort food

Para aqueles que celebrarão o dia 12 de junho à distância, nada melhor do que receitas que abraçam e confortam o coração

Para alguns, o Dia dos Namorados será um pouco diferente neste ano. O que não significa, no entanto, que a data deva ser menos romântica. Para isso, caso você tenha de celebrar o dia 12 de junho à distância, nada melhor para matar a saudade da pessoa amada com receitas que confortam o coração. Se você tem a sorte de estar lado a lado com o seu amor nessa data, aproveitem para curtir o aconchego trazido por essas receitas. A seguir, uma lista de restaurantes de São Paulo que disponibilizam preparações que abraçam, ao melhor estilo comfort food.

Confira o especial de sobremesas para o Dia dos Namorados

Abbraccio

A sugestão da Abbraccio para o Dia dos Namorados é o filetto parmigiano, filé mignon gratinado com queijos mussarela, parmesão e de cabra, servido com molho marinara. A receita está com 20% de desconto e sai pelo valor de 79 reais, para duas pessoas. Além disso, na compra de qualquer prato e uma garrafa do vinho Abbraccio Primitivo (R$ 79), o cliente leva para casa uma exclusiva wine bag personalizada da marca.

Continua após o anúncio

Serviço. Promoções válidas somente via IFood; abbracciorestaurante.com.br

Cosí

O chef Renato Carioni apresenta um menu de Dia dos Namorados para finalizar em casa. Pelo valor de 250 reais por casal, o cardápio é composto por steak tartare albese (filet mignon picado na faca temperado com alcaparras, cebola-roxa, pepino em conserva, mostarda dijon e aromatizado com salsa trufada) para a entrada; ravióli de ricota ao mare de prato principal; e tiramissu de frutas vermelhas para arrematar a refeição.

Serviço. WhatsApp (11)99717-8670 ou e-mail [email protected]; @restaurantecosi

Così | Foto: Tadeu Brunelli, divulgação
Bacalhau, Vinho e Cia

Para o Dia dos Namorados, o Bacalhau, Vinho e Cia sugere um menu fechado com opções de entrada, principal e sobremesa. Para iniciar, a pedida são minibolinhos de bacalhau; enquanto para os pratos principais as receitas incluem paella valenciana ou bacalhoada a Zé do Pipo. A sobremesa fica por conta dos pastéis de nata e, para acompanhar o jantar, um vinho tinto espanhol. O menu da casa custa 299 reais e serve duas pessoas.

Serviço. Pedidos por telefone (11) 3666-0381 ou IFood; bacalhauevinho.com.br

Bottega Bernacca

Aos fãs das clássicas massas do Bottega Bernacca, o restaurante preparou um menu especial para a data, pelo valor de 180 reais. De entrada, o casal pode escolher entre pappa al pomodoro; ou bresaola com rúcula e parmesão. Nos principais, as opções incluem spaghetti all’amatriciana bianca; orecchiette bottega bernacca; tagliolini gratinati; e penne al pomodoro com basilicão. Para adoçar o jantar, cannoli de doce de leite ou tiramisù.

Serviço. Pedidos via Rappi e IFood ou pelos telefones (11) 97351-7152 (Itaim Bibi) e (11) 99007-3752 (Jardins); @bottegabernacca

By Koji

Quem não dispensa uma boa comida japonesa, principalmente em datas especiais, pode transferir a experiência para casa. Isso porque o By Koji criou um menu para duas pessoas especial para o Dia dos Namorados. Assim, por 380 reais, o cliente receberá tartar de atum e o ebitem spicy, 14 fatias de sashimis variados de peixes frescos, e 16 sushis de robalo, vieira, atum, entre outros. Além disso, a casa presenteará os clientes com um saquê Hakushika de 300 ml e a sobremesa.

Serviço. Pedidos via iFood ou (11) 93034-5454 (WhatsApp).

Casa Europa

O mix de mercearia e cantina fez uma seleção especial para o dia 12 de junho. Entre as sugestões do menu, estão, por exemplo: salada caprese e croquetas de porco, como entrada; fetuccine com camarões ao velouté de vinho branco e azeite extra virgem tomate cereja, rúcula, manjericão (R$98) para principal; e, por fim, tiramisù. Os rótulos da adega de vinhos também estão disponíveis no delivery.

Serviço. Pedidos via telefone (11) 3063-5577) com retirada no local e pelo Ifood.

Casa Santo Antônio

O restaurante criou um menu completo para o Dia dos Namorados com os pratos mais pedidos pelos clientes. É o caso do gnocchi de frutos do mar al limone. Em resumo, os clientes poderão pedir o combo: couvert, duas entradas, dois principais e duas sobremesas por 260 reais (Ou R$ 355, com vinho). Sendo que a promoção é válida de 11 a 14 de junho.

Serviço. Pedidos via telefone: (11) 4328-6205 ou WhatsApp; iFood e Rappi. casasantoantonio.com/namorados

Ecully

Sem dar trabalho, mas também sem perder o charme de preparar a própria refeição. Essa é a proposta do restaurante Ecully. Isso porque a casa criou uma cesta em que envia os preparos quase prontos, bastando finalizá-los. Para não ter erro, a casa ainda envia vídeos explicativos de como finalizar as receitas em casa. O menu inclui pratos repletos de confort food, como por exemplo: creme de frutos do mar com pão de fermentação natural de limão-siciliano; seguido por costela assada por 48 horas, mais cebola caramelizada, legumes assados e purê de batata assada. Por fim, brownie de chocolate meio amargo com farofa de cacau, mousse de chocolate com limão-siciliano e coulis de frutas vermelhas.

Serviço. Encomendas até o dia 11 de junho, às 12h, por telefone (11) 94579-9131 (Whatsapp).

Farabbud

Para celebrar a data, o Farabbud apresenta clássicos da culinária árabe. Para começar, é possível experimentas as esfihas folhadas de carne (R$10) e de queijo de cabra (R$17); ou ainda uma variedade de saladas. Como principais, boas escolhas são o kibe cru de salmão (R$39); ou o kibe Emílio Abbud: bolinhas de trigo temperado com especiarias e acompanhadas de cebolas douradas no azeite (R$32). Para acompanhar, batata à moda libanesa, com cebolas douradas e zathar (R$25).

Como mimo para os casais apaixonados, quem consumir acima de 60 reais ganhará a sobremesa chocolamour, feita de sorvete de creme ou chocolate, farofa de flamingo, chantilly e calda de chocolate. Para pedidos acima de 150 reais, cortesia de duas sobremesas, mais meia garrafa do vinho Terranoble Cabernet Sauvignon.

Serviço. Tel. (11) 5054-1648; farabbudemcasa.com.br

Gael

Disponível para delivery e take away, o menu do restaurante Gael apresenta cardápio para duas pessoas, com entradinhas, prato principal e sobremesa. Há, além disso, opções vegetarianas. Para iniciar, a sugestão é o bolinho de arroz; ou a sopa de mandioquinha. Como prato principal, as opções incluem lasanha à bolonhesa; e moqueca de pupunha com banana. Para finalizar, o casal pode escolher entre a tortinha de banana; e a mousse de chocolate. O menu completo sai pelo valor de 120 reais, com a opção de harmonização com o vinho tinto Fichi D’India Primitivo, por 190 reais.

Serviço. Tel. (11) 3567-7145; @gaelcozinhamestica

Hospedaria

O chef Fellipe Zanuto, do Hospedaria, criou um menu degustação completo para duas pessoas, com os pratos mais pedidos no restaurante. Dando início à refeição, o cardápio traz lagarto frio e marinado, acompanhado com pão de manteiga; seguido por bolinho de arroz com maionese da casa. Para os principais, bolonha com creme de queijo; arroz cremoso de vegetais com ovo mole e legumes tostados; e milanesa de angus com maionese de batata e agrião. Fechando a experiência, mousse de chocolate e bolo de coco gelado. O cardápio completo tem custo de 160 reais e os pedidos devem ser retirados no restaurante.

Serviço. Tel. (11) 2291-5629; @hospedariasp

Kiichi

Do dia 11 a 14 de junho, o restaurante japonês Kiichi oferece uma promoção exclusiva no serviço de delivery. O “Combo do Amor”, criado especialmente para a data custa 250 reais e oferece entrada, prato quente, combinado especial e bebida. As receitas do kit são bolinhos de camarão com molho picante; peixe branco grelhado com molho a escolha do cliente; 37 peças de sushis e sashimis variados; mais uma garrafa de saquê.

Serviço. Aplicativo próprio ou telefone (11) 3051-3330; kiichidelivery.com.br

Kitchin

Entre as sugestões do restaurante Kitchin, comandado pelo chef Denis Watanabe, destaca-se o combinado para duas pessoas que leva sashimis e sushis de salmão, atum e peixe da estação; além de jyo e uramakis. O combinado, servido pelo valor de 160 reais, inclui ao todo 31 peças.

Serviço. Pedidos pelo site; kitchindelivery.com.br

La Forchetta

O chef Aldo Teixeira preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Para iniciar, a pedida é a sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola. De prato principal, há duas opções: ravioloni di burrata ao limoni, massa recheada de burrata, com suave molho de limão siciliano; ou gamberoni in salsa di bisque con risotto di fragole, camarões grelhados, salteados no molho bisque e acompanhado de risoto de morango com hortelã. A sobremesa fica por conta do famoso tiramissù. O menu completo sai pelo valor de 99 reais por pessoa.

Serviço. Pedidos via IFood, SpoonRocket ou telefone (11) 3237-0717; @restaurantelaforchetta

La Pasta Gialla

Para o dia 12 de junho, os casais apaixonados poderão escolher pratos do La Pasta Gialla de forma a la carte ou como menu completo para compartilhar, pelo valor de 199 reais. Entre as opções, o chef Sergio Arno preparou berinjela parmigiana com mussarela de búfala ao pomodoro basílico (R$ 30); e terrine di maiale com pão tostado ao mel e especiarias (R$ 40) para as entradinhas; brasato alla birra com batatas, pancetta e brócolis (R$ 70); e risoto com limão-siciliano e camarão (R$ 80) como pratos principais; e panna cotta com calda de morango (R$ 15) e mousse de chocolate com aroma de uísque e farofa crocante (R$15) como opções de sobremesa. Além dos preparos, o kit inclui pétalas de rosas para produzir uma noite romântica.

Serviço. Pedidos via Rappi e iFood ou para retirada. lapastagialla.com.br

La Pasta Gialla | Foto: divulgação
Loup

O restaurante Loup tem cardápio de Dia dos Namorados tanto para almoço, quanto para jantar. As opções de entrada incluem abobrinha recheada com linguiça toscana, tomate e mozzarela (R$ 35); brandade de alcachofra com creme de parmesão e crocante de jamon (R$ 45); e carpaccio de salmão com folhas e vinagrete de dill (R$ 40). Na ala dos principais, o casal pode escolher entre filé mignon Buenos Aires com cogumelos e batata sauté (R$ 75); ravioli de ricota com chutney de figo ao molho branco cremoso (R$ 60); e risoto de camarão com alcachofra (R$ 90). Para a sobremesa, Arnor Porto sugere mil folhas para compartilhar (R$ 39); e torta de amêndoas com damasco (R$ 33). Além disso, montando o menu com um vinho, o casal ganha 10% de desconto.

Serviço. IFood ou WhatsApp no telefone (11) 95852-0133; @louprestaurante

Loup | Foto: Bruna Cashy, divulgação
Marilyn Brewhouse & Grill

Localizado no Itaim Bibi, o Marilyn Brewhouse & Grill oferece suas especialidades para o Dia dos Namorados. Os casais podem escolher entre dois menus. O primeiro oferece duas carnes especiais da parrilla e dois acompanhamentos (R$ 144,50); enquanto a segunda opção traz dois pratos de peixes (R$ 125,80). Ambos os menus são complementados por entrada e duas cervejas artesanais.

Serviço. IFood ou Rappi. Tel. (11) 2539-6540; @marilynbrewhouse

MeGusta Bar

No MeGusta Bar, casa da chef Renata Vanzetto, a comemoração de Dia dos Namorados tem sotaque mexicano. A famosa caixinha com itens para montar os próprios tacos ganha versão especial para a data. Além dos molhos (guacamole, sour cream e salsas), os tacos levam ainda camarão, pernil e um chili picante como opções de recheios. Para a sobremesa, bolo de milho com coco em potinho de vidro e, para decorar a mesa, buquê de flores. O valor do menu é de 260 reais, para duas pessoas.

Serviço. WhatasApp (11) 95043-2153; @megusta.bar

Mesa III

A chef Ana Soares oferece sugestões inéditas em sua rotisseria para o Dia dos Namorados. No menu, disponível para delivery e à pronta entrega, há duas opções de entradas, massas, molhos e sobremesas. Para começar, as sugestões são a mini-tatin de tomate e chèvre (R$ 15 a unidade); e o rosbife de filé às ervas (R$ 38, 200g). Nas massas, ravióli de chèvre com beterraba, hortelã e raspas de laranja (R$ 42,50, 500g) com creme às ervas (R$ 46,50, 500ml); e capelle de pato, champignons e amêndoas tostadas (R$ 45, 500g) com creme delicado ao funghi (R$ 46,50, 500ml). Nas sobremesas, as boas pedidas são a bavaresa ao chèvre e frutas vermelhas (R$ 28, 200g); e a tartelette de chocolate e caramelo flor-de-sal (R$15 a unidade).

Serviço. Pedidos diretamente na rotisseria ou na loja online, tel. (11) 3868-5500; @mesa3_rotisseria

Micaela

O chef Fábio Vieira preparou dois menus especialmente para a data. O primeiro tem de entrada rosbife defumado com rúcula selvagem com molhinho de alfavaca; e, de prato principal, lasanha de queijos brasileiros (Pardinho, Serro e Grana Padano do Sul) e cogumelos, tudo por 215 reais, para duas pessoas. Já a segunda opção traz como entrada um conjunto de flans da aquerela do Brasil com lascas de polvilho artesanal. De prato principal, lasanha caipira cremosa com linguiça artesanal defumada, galinha caipira desfiada, tomates ao forno, mussarela e parmesão, por 200 reais. Em ambas as opções está incluso ainda bolinho de chuva com doce de leite.

Serviço. Pedidos por telefone (11) 3473-6849 ou para retirada; @restaurantemicaela

MoDi

Localizado no Shopping Pátio Higienópolis, o restaurante MoDi oferece para a data um menu exclusivo. O chef Diogo Silveira preparou, como entrada, tomate recheado com burrata cremosa e pesto de manjericão. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre camarão à provençal, servido com arroz temperado com ervas frescas; e filé Wellington, carne envolta em cogumelos e coberta por massa folhada, servida com purê de batata. Já a sobremesa fica por conta da torta cremosa de chocolate, servida com morangos confitados.

Serviço. Tel. (11) 3823-2663 ou WhatsApp (11) 99433-6529; @modigastronomia

Muquifo

No Muquifo, o cardápio é recheado de receitas de família da chef Renata Vanzetto. E no Dia dos Namorados não seria diferente. O menu completo, pelo valor de 280 reais o casal, inclui couve flor dourada na manteiga de sálvia com creme de parmesão e pães como entradinha; espaguete ao vôngole com vinho branco, pimenta vermelha, limão siciliano e salsa; ou o rigatoni com molho de tomate da casa, guanciale e pecorino para o prato principal; e bolo de cenoura com brigadeiro no pote como sobremesa.

Serviço. Pedidos por WhatsApp (11) 98232-7677; @muquifo.restaurante

NOU

Para o almoço ou jantar do dia 12 de junho, o restaurante NOU preparou menus exclusivos com pratos clássicos da casa. Um exemplo é a vinagrete de lulas grelhadas ao chimichurri de entrada. Na sequência, medalhão de filé mignon com linguine ao molho de cogumelos; e peito de frango com crosta de ervas e risoto de aspargos e brie como principais. Por fim, para celebrar o amor, os casais ainda ganham um tiramissù. O valor do menu é de 160 reais e serve duas pessoas.

Serviço. Pedidos pelo IFood ou WhatsApp (11) 3812-1848; @nourestaurante

Panda Ya

Para o jantar do próximo dia 12, o chef Victor Wong criou um combo com diversas receitas asiáticas. Yakissoba misto; fried rice com tempura de legumes da casa; além de duas porções de gyozas especiais (8 unidades) criados exclusivamente para a data feitos com lula, polvo, bifum e molho agridoce são os preparos do kit. Além disso, como sobremesa, o pedido também inclui porção de gyoza de maçã (2 unidades) com creme inglês; e pudim com calda de matchá. Há ainda opções vegetarianas. O valor do kit é de 118 reais, inclusas duas cervejas Stella Artois.

Serviço. Encomendas por telefone (11) 98862-3954; @pandaya.dumpling

Pastagrano

Para o Dia dos Namorados, a Pastagrano lança uma promoção de um kit com receitas para finalizar em casa. Inclui uma massa recheada e um molho (sabores à escolha do cliente); uma garrafa do vinho W Of Paine Cabernet Sauvignon, do Chile; e uma massa doce ravioli duplo Romeo e Julieta, por 160 reais. Além da promoção, a casa também oferece uma variedade de receitas.

Serviço. Tel. (11) 5523-0512 e (11) 97588-3758; @pastagrano

Pastifício Primo

A rotisseria italiana oferece um kit para a data pelo valor de 149,90 reais e que leva: antipasto Primo em vidro (pesto, sardella, alichella ou berinjela); torradas; um risoto (venetto, tomate seco ou milano); massa especial Dia dos Namorados em formato de coração e recheada de creme de gorgonzola, servida com molho manteiga e sálvia e queijo parmesão; uma caixa com biscoitos recheados; e uma garrafa de vinho Sinais Merlot 2018.

Serviço. Pedidos devem ser feitos por WhatsApp (11) 94791-4286; @pastificioprimo

Rancho Português

O Rancho Português, da unidade Vila Olímpia, apresenta dois menus com prato principal para compartilhar e espumante, em comemoração ao Dia dos Namorados. A primeira opção (R$ 340) traz bacalhau à Narciso (posta de bacalhau, assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão, acompanhada de batatas ao murro); dois merengues de morango e uma garrafa de espumante Danúbio Brut. O outro menu (R$370) é composto de misto de frutos do mar (polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostins, azeite, alho e salsinha); dois merengues de morango e uma garrafa de espumante.

Serviço. Rappi, Uber Eats e IFood ou telefone (11) 2639-2077 e (11) 98374-3175; @ranchoportuguessp

Rancho Português | Foto: Carlos Cabral, divulgação
Ráscal

A casa criou dois menus que podem ser encomendados e entregues com frete grátis na cidade de São Paulo. O primeiro deles traz: míni-arancini com molho de concentrado de tomate e gâteau de polenta com queijo meia-cura e farofa crocante. Seguido de ravióli de parma e brie e, por fim, tortinha foundant de chocolate com calda de frutas vermelhas e míni tiramisù. Para harmonizar, o vinho Arenile Pecorino Terre di Chieti IGT (Itália). A segunda criação começa com míni-arancini com molho de concentrado de tomate e gâteau de polenta com queijo meia-cura e farofa crocante. Na sequência, há o polpettine de cordeiro com couscous marroquino. Sendo que a sobremesa fica por conta da tortinha foundant de chocolate com calda de frutas vermelhas e míni-tiramisù. O vinho sugerido neste caso é o Falernia Carménère Reserva (Chile).

Serviço. Pedidos até 10 de junho via WhatsApp 93416-6125 ou e-mail [email protected].br.

Foto: Roberto Seba/ divulgação.
Ritz

O presente do Ritz para o Dia dos Namorados será uma sobremesa para compartilhar, cortesia válida no almoço ou jantar do dia 12 de junho para pedidos feitos pelo serviço de entrega próprio do restaurante. As opções são chocolove ou merengue de framboesa e morango. Mas, além disso, o restaurante também tem pedidas para as refeições. Bruschetta de aspargos com presunto cru e queijo de cabra (R$ 48); tartar de atum com quinoa, maçã verde, coalhada seca e chips de mandioca (R$ 47); torta de frango, com fresh salad (R$ 67); atum grelhado, acompanhado de arroz oriental e molho teriaky (R$ 86); e linguine camarão e abobrinha (R$ R$ 91, o inteiro) são escolhas certeiras.

Serviço. iFood e tel. (11) 3079-3661; restauranteritz.com.br

Serafina

Aos casais apaixonados pela cozinha italiana, o restaurante Serafina oferece para o dia 12 de junho antepastos (burrata e pomodorini ou proisciutto e bufala); dois pratos principais (spaghetti con i gamberetti, filleto con risoto, salmone e risotto al limone, risotto funghi e tartufo, ou spaghetti al caviale); e uma sobremesa (crème caramel ou cheesecake). O valor do menu é de 170 reais, com a opção de adicionar um espumante.

Serviço. Pedidos via Rappi, IFood ou take out; serafinarestaurante.com.br

Soul Kitchen

O projeto Soul Kitchen em Casa se uniu ao chef William Ribeiro para levar receitas aos casais apaixonados nesse Dia dos Namorados. O prato escolhido para a data foi o shabu-shabu – um tipo de foundue japonês – de origem asiática e composto por caldo pronto e acompanhado de carne bovina, camarão, verduras e cogumelos. Todas as instruções de como preparar a refeição, além de dicas para montar a mesa, estarão na caixa. Para a sobremesa, ganache 54% cacau acompanhada de frutas frescas e frutos secos. A experiência completa para duas pessoas sai pelo valor de 190 reais.

Serviço. Reservas por WhatsApp (11) 94014-9024 ou e-mail [email protected]; @soulkitchenbr

Shabu-shabu, do Soul Kitchen | Foto: Divulgação Soul Kitchen
Taberna 474

A casa de cozinha ibérica traz um menu para duas pessoas por 199 reais. O cardápio conta com arroz malandro do mar, feito com frutos do mar (lula, polvo, camarão e mecilhões), mais bolinho de chuva com doce de leite.

Serviço. Pedidos via tel. (11) 3062-7098/ 3062-1185/ 3062-7104 ou iFood.

Tan Tan Noodle Bar

O chef Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, oferece aos casais um kit de yakisoba para preparar em casa. A receita inclui macarrão, legumes crus cortados e porcionados (vagem, repolho, cenoura, cebola e liláceas), cogumelo kikurage, carne bovina laminada, lula e chikuwa (massa de peixe), óleo aromático de gergelim e molho de yakisoba da casa. O kit vai ainda com instruções do chef para finalizar o preparo em casa. O kata yakisoba custa 110 reais e serve duas pessoas.

Serviço. Pedidos via Rappi ou take away, tel. (11) 2373-3587; @tantannb

Timo Cucina

O chef Marcelo Martino criou duas opções especiais para a comemoração. A primeira opção é uma cesta, com itens para que o casal prepare o próprio jantar. O kit deve ser encomendado antecipadamente e inclui pão de fermentação natural; sardela da casa; antepasto de abobrinha; fettuccine artesanal; molho bolognese fresco; e brigadeiros de pote com coulis de morango. Para harmonizar, vinho tinto italiano.

A segunda opção consiste em um cardápio exclusivo, entregue via delivery. O menu passione serve duas pessoas e leva quatro tipos de queijos envoltos na massa de pizza, assada e servida com pesto e tomatinhos, de entrada. As opções do prato principal são tonarelli all’amatriciana, stracotto al timo ou pesce del giorno. A sobremesa fica por conta da torta miele, um bolo pão de mel recheado com doce de leite e coberto com chocolate.

Serviço. IFood e telefones (11) 4106-5484 (Vila Olímpia) e (11) 94842-4233 (Central); @timocucina

Varanda Grill

New York steak com batatas suflê ou medalhão de filé mignon com molho de frutas vermelhas e batatas gratin trufadas são as opções de prato principal do cardápio de Dias dos Namorados do Varanda Grill. Por 249 reais, o menu para duas pessoas inclui ainda a sobremesa mousse de chocolate. Por mais 99 reais, o kit leva o vinho Leyda Reserva Pinot Noir 2018 Vale de Leyda para harmonizar o jantar.

Serviço. Tel. (11) 3887-8870 (Jardins), (11) 3039-6500 (Faria Lima) e (11) 3152-6777 (Iguatemi); encomendas também podem ser feitas pelo site.

Zena

Para celebrar o Dia dos Namorados, o italiano Zena, do chef Carlos Bertolazzi, apresenta um menu com entrada, prato principal e sobremesa. Como entradinha, a opção é a focaccia trufada com queijo. Já o prato principal fica por conta do spaghetti “A Dama e o Vagabundo”, massa artesanal com molho de tomates e almôndegas, que segue semipronta, apenas para ser finalizada em casa. Para finalizar, mousse de chocolate Zena. O menu para duas pessoas sai por 185 reais, e para quem preferir o menu harmonizado com o vinho da casa, o Zena Rosso, o valor é de 245 reais.

Serviço. Tel. (11) 3081-2158; @zenacaffe

Tan Tan Noodle Bar | Foto: Tati Frison, divulgação

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo