Grande encontro de chefs no interior de São Paulo
O La Terrazza, um dos melhores restaurantes de Serra Negra, recebe o chef Renato Carioni
O chef Allan Trigo, que comanda a cozinha do La Terrazza, em Serra Negra, interior de São Paulo, está recebendo o chef Renato Carioni, do Cosí (SP), para experiência única na casa nessa sexta-feira, dia 18 de fevereiro a partir das 20h. A ocasião marca o reencontro entre discípulo e mestre, já que Trigo começou sua trajetória na cozinha há aproximadamente 12 anos ao lado de Carioni em seu restaurante em São Paulo.
Para a jantar os chefs desenvolveram um “Menu Confiança” que será apresentado em 6 tempos. No menu estão pratos que são referências da cozinha italiana contemporânea, incluindo massa, frutos do mar, sobremesa e clássicos da cozinha do Cosí. O valor do menu degustação harmonizado (6 pratos + 6 taças de vinho) é de R$ 298 por pessoa. Há a opção de adquirir somente o jantar (R$ 199 por pessoa). A carta de vinhos do La Terrazza também estará à disposição no dia, e para quem preferir levar o seu vinho, a casa cobra a taxa de R$ 50 por rolha. O jantar será ao som da banda Mantovani Neto Jazz Trio, residente de Lyon (França), que se apresenta excepcionalmente na casa em uma rápida turnê pelo Brasil. “Esta é uma oportunidade única para apreciadores da gastronomia vivenciarem uma incrível experiência, em um belíssimo cenário e com serviço impecável”, reforça Trigo.
Os convites poderão ser adquiridos por meio da plataforma Vzit.com.br. Mais informações: 19 99743.8615.
Vale lembrar que o chef
Allan Trigo, além do Cosí, passou por casas como o Etto e Nino. É especialista em culinária italiana.
La Terrazza
Rua Nelson Bruschini, 60 – Serra Negra, SP
@restaurante.laterrazza