Dário Costa recebe Rubens Salfer para jantar a quatro mãos no Madê
No próximo dia 14, o fera Dário Costa recebe o chef Rubens Salfer, do D.O.M. , para fazerem juntos um jantar no restaurante Madê, em Santos
Por Pedro Melo
Rubens Salfer e Dario Costa são dois dos melhores chefs da atualidade. Cheios de técnica, de conhecimento e mestres na arte de ensinar e compartilhar. Os dois prometem fazer um jantar muito especial em Santos, no lindo litoral de São Paulo. Salfer, mais conhecido como Catarina, é de Joinville, morou anos na Europa, onde trabalhou com nomes como Michel Guerard e Juan Mari Arzak. Voltou para o Brasil quase que diretamente para o D.O.M., onde é chef executivo.
Já Dário Costa, natural de Santos, tem também boa experiência no exterior, mas em outras paragens. Passou por Nova Zelândia, Indonésia e Itália, onde trabalhou com o estrelado chef Giuseppe Ricchebuono. Atualmente, está à frente do Madê, do Paru e do Açougue do Mar, em Santos; do restaurante Deus Ex Machina, na capital paulista. Se não. Bastasse, está para inaugurar a Churrascada do Mar, outra unidade do Açougue do Mar, também em SP, e o Benedita, em Fernando de Noronha.
Menu especial
Para o jantar, os chefs prepararam um menu especial em nove etapas, que oferece opções com harmonização com vinhos (R$ 300) e sem harmonização (R$ 250). O cardápio terá delícias como: bolinho de lá molho de cá; salada de tomate com sorvete de mostarda; camarão com chuchu; texturas de inhame; arroz de moela com mexilhão; pesca do dia, taioba e limão cravo; mini polvo, bernaise, palmito e suflado de mandioca e Abóbora e gorgonzola doce. Para finalizar a noite, Chocolate, leite, morango e manjericão, como sobremesa.
Jantar a quatro mãos com os chefs Dário Costa e Rubens Salfer
Quando: 14 de março, segunda-feira, às 19h no Madê
Rua Minas Gerais, 93 – Boqueirão, Santos – SP
As reservas podem ser confirmadas pelo WhatsApp (13) 99115- 1913.