Mesa São Paulo 2023 – Chef Claude Troisgrois
Claude Troisgros abre o Mesa Tendências com uma palestra imperdível sobre gastronomia sensorial
Claude Troisgros irá marcar presença no primeiro dia do Mesa Tendências, com sua palestra “A gastronomia sensorial da Mesa do Lado – Uma viagem através dos sentidos, recriando conceitos e quebrando paradigmas.” Nesse evento, ele compartilhará sua visão sobre como as experiências sensoriais podem influenciar nosso paladar.
O chef apresentará o conceito por trás do seu novo projeto recém inaugurado, o Mesa do Lado. Nesse restaurante, os clientes desfrutam de um menu-degustação envolvente, onde projeções nas paredes, música e poesia criam uma experiência única, explorando como as sensações sensoriais podem transformar a apreciação da comida.
Claude Troisgros, com 42 anos de presença no Brasil e um apaixonado pela cultura do país e fez com que sabores brasileiros como caju, jiló, mandioca e açaí conquistassem espaço nobre ao lado do foie gras e do caviar. Seu sucesso vai além da televisão, com cinco restaurantes no Rio e em São Paulo e o renomado restaurante Troisgros em Roanne, ostentando três estrelas Michelin.
MESA SÃO PAULO 2023
Memorial da América Latina
Av. Mario de Andrade, 664 – portão 13 (estacionamento no portão 15)
De 26 a 28 de outubro de 2023
Ingressos: www.mesasp.com.br