Destaque Principal
-
Menina de ouro, a história da comandante do Nelita
Embora jovem, a chef Tássia Magalhães já tem experiência de gente vivida e faz uma cozinha de afeto, que emociona…
Leia mais » -
Para celebrar o dia do Churrasco, o fera Daniel Lee ensina duas receitas especiais
Costelinha de porco e Jack Honey & Lemonade são preparações fáceis para comemorar em grande estilo
Leia mais » -
17 de abril é o dia da uva Malbec. A uva emblemática da Argentina também brilha cada vez mais no Chile
Uma seleção com 17 vinhos elaborados com Malbec para você celebrar com essa uva deliciosa
Leia mais » -
Páscoa também pede Colombas. Degustamos algumas das melhores do mercado
Entre os diversos ovos de Páscoa, nossos jurados também degustaram colombas Pascal, tipo de bolo ou pão e que lembra…
Leia mais » -
Abertas as inscrições para os prêmios Melhores Cartas 2022
Confira como participar de Melhores do Vinho, Melhores Cartas de Bebidas e Melhores Cartas de Cerveja
Leia mais » -
Marcos Livi ensina receitas em um ritmo alucinante
Acompanhar uma aula do chef requer muita atenção dos assistentes. No Brasa na Mesa Campanha, ele ensinou diversas receitas
Leia mais » -
Os melhores Ovos de Páscoa de 2022, os que merecem as nossas estrelas
Tradicionais, recheados, de colher ou verdadeiras obras de arte. Nossa degustação provou e aprovou 68 amostras. Escolha o seu.
Leia mais » -
Júlia Carvalho brilhou com uma fantástica técnica de defumação
O tema abordado pela assadora foi o varal, utilizado por ela em muitos eventos de churrasco
Leia mais » -
Atílio Ibargoyen ensina o preparo de um cordeiro especial
Em um cenário de tirar o fôlego, o chef prepara um cordeiro com ragu de cogumelos, tendo como fundo os…
Leia mais »