Destaque PrincipalPãesReceitas
Pão de milho crioulo ao mel. Descubra passo a passo de como fazer
4 pães de 300 g
- 400 ml de água; 250 g de farinha de milho
- 250 g de farinha de trigo
- 100 g de fermento natural (ou 10 g de fermento biológico fresco)
- 60 g de banha de porco
- 10 g de sal; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de mel
1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e depois inclua os ingredientes líquidos. Misture até obter uma massa elástica. 2 Deixe descansar por 15 minutos. 3 Divida em 4 partes iguais e modele no formato desejado. 4 Cubra com um pano e deixe fermentar até dobrar de volume. 5 Asse em forno a vapor a 200 °C. Deixe esfriar em uma grade, antes de servir.

Receita do chef Fréderic Onraet ,Casa Francesa ,Canela, rs ; @casafrancesa_
Esta e muitas outras receitas você encontra publicada na edição 217 que já se encontra disponível nas bancas e na versão digital da revista no zinio.
Continua após o anúncio