Destaque PrincipalEventosNotícias
Para celebrar o dia do Pastrami, o restaurante FÔRNO realiza um super festival no dia 15 de JANEIRO
Evento de rua contará com a presença de nove chefs e assadores. Variedades de pastrami e muita música completam a festa
No próximo dia 15 de janeiro acontece o primeiro Pastrami Day, realizado pelo Fôrno, uma das melhores casas de São Paulo. O cozinheiro Filipe Fernandes receberá nove assadores e chefs para preparar receitas a base de pastrami bovino, de porco, de cordeiro, de pato e até mesmo de peixe. “Decidimos celebrar esta data já que o pastrami é o carro chefe do Fôrno e nos Estados Unidos se comemora no dia 14 de janeiro”, diz Fernandes.
Será no formato evento de rua, e acontecerá ao lado do restaurante na rua Cunha Horta.
Veja a seleção de chefs e seus pratos especiais:
Continua após o anúncio
- Filipe Fernandes – Burger com pastrami.
- Rômulo Morente – Taco de pastrami de língua
- Bruno Panhoca – Sanduíche de pastrami.
- Tallita Machado – Pastrami dog.
- Tenente – Arroz de pastrami de cordeiro.
- Estefânia Lorenzetti – Pastrami de porco.
- Ligia Karazawa – Bao de pastrami de pato.
- Henrique Behling – Pastrami de atum.
- Matheus Zanchini – Chilli de pastrami.
O Pastrami Day acontecerá dia 15 de janeiro de 2022, a partir das 12h.
O restaurante FÔRNO fica na Rua Cunha Horta, 70.
site: www.fornosp.com.br