Destaque PrincipalEventosNotícias

Para celebrar o dia do Pastrami, o restaurante FÔRNO realiza um super festival no dia 15 de JANEIRO

Evento de rua contará com a presença de nove chefs e assadores. Variedades de pastrami e muita música completam a festa

No próximo dia 15 de janeiro acontece o primeiro Pastrami Day, realizado pelo Fôrno, uma das melhores casas de São Paulo. O cozinheiro Filipe Fernandes receberá nove assadores e chefs para preparar receitas a base de pastrami bovino, de porco, de cordeiro, de pato e até mesmo de peixe. “Decidimos celebrar esta data já que o pastrami é o carro chefe do Fôrno e nos Estados Unidos se comemora no dia 14 de janeiro”, diz Fernandes.

Será no formato evento de rua, e acontecerá ao lado do restaurante na rua Cunha Horta.

Veja a seleção de chefs e seus pratos especiais:

Continua após o anúncio

 

  • Filipe Fernandes – Burger com pastrami.
  • Rômulo Morente – Taco de pastrami de língua
  • Bruno Panhoca – Sanduíche de pastrami.
  • Tallita Machado – Pastrami dog.
  • Tenente – Arroz de pastrami de cordeiro.
  • Estefânia Lorenzetti – Pastrami de porco.
  • Ligia Karazawa – Bao de pastrami de pato.
  • Henrique Behling – Pastrami de atum.
  • Matheus Zanchini – Chilli de pastrami.
Foto Divulgação
Foto Divulgação
Foto Divulgação

    O Pastrami Day acontecerá dia 15 de janeiro de 2022, a partir das 12h.

    O restaurante FÔRNO fica na Rua Cunha Horta, 70.

    site: www.fornosp.com.br

    Mostrar mais

    Ricardo Castilho

    Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo