Ingredientes
- 5 kg de pernil com osso
- 200 ml água
- 150 ml de azeite
- 6 dentes de alho
- 3 limões em suco
- 3 cebolas médias
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim a gosto
Recheio
- Bacon e azeitona verde a gosto
- Azeitona verde sem caroço a gosto

1 Em um liquidificador, bata a cebola, o alho e os demais ingredientes para obter o tempero. Reserve. 2 Corte o bacon em cubos. 3 Com uma faca, faça alguns furos no pernil e coloque o tempero e intercale com o bacon e a azeitona em cada furo. 4 Após preencher todo o pernil, disponha a carne em um recipiente fundo e coloque o restante do tempero sobre ela. Marine refrigerado por no mínimo 12 horas. 5 Asse a 180°C por aproximadamente 3 horas, o tempo pode variar conforme o forno.
Receita da Bologna Rotisserie, Rua Augusta, 379, São Paulo, SP; bolognarotisserie.com.br
Continua após o anúncio