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Rio de Janeiro será sede de evento gastronômico ao redor da Brasa

No dia 11 de fevereiro, a capital carioca receberá a edição 2022 do Foggo

Por Pedro Melo

 

O lindo espaço do rooftop do Shopping Leblon foi o cenário escolhido para o Foggo 2022.  Em seu amplo espaço de 900m² a céu aberto, serão montadas dez estações para o preparo dos pratos. Além de experimentar de carnes a vegetais preparados no fogo (incluindo opção vegana), os participantes terão a oportunidade de interagir com uma seleção de chefs de várias partes. Do Brasil, além dos organizadores Marcos Livi e de Jimmy McManis, estarão presentes Rafa Costa e Silva, do estrelado Lasai, Andressa Cabral, do Meza Bar e do Yayá Comidaria, Jérôme Dardillac, chef-executivo do Hotel Fairmont, e o confeiteiro Lucas Corazza, que se encarregará das sobremesas. Já do exterior vêm o espanhol Rafa Zafra, que atua com os irmãos Adrià no Heart Ibiza e comanda o Estimar, em Barcelona e Madrid; João Oliveira, do Vista (Portugal), Tekuna Gachechiladze, que comanda o Café Littera (em Tiblissi); o chef Maksut Askar, proprietário do Neolokal, considerado um dos melhores restaurantes de Istambul (Turquia), e o paulistano Gustavo Bottino, curador do Churrascada, maior evento de churrasco do mundo, que hoje vive na Holanda.

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Foto divulgação
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    Conscientes da produção de resíduos produzidos depois de muitas degustações, os organizadores oferecerão na entrada um kit sustentável, com copo reutilizável, guardanapo customizado de pano e uma ecobag.

    Os ingressos já estão à venda e, vale lembrar, terá publico reduzido. Será obrigatório apresentar comprovante de vacinação contra Covid-19, além de usar máscara para entrar no evento.

    Foggo 2022

    Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Piso G3 – Shopping Leblon

    Horário: 17h30 às 22h30

    https://www.sympla.com.br/foggo-2022-a-odisseia-da-gastronomia-do-fogo__1439904

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