JOALI Maldives anuncia uma agenda gastronômica com chefs mundiais renomados
A agenda busca proporcionar experiências culinárias únicas e vai até 2024
O JOALI Maldives, revela uma agenda gastronômica excepcional, unindo-se a chefs de renome mundial e especialistas em culinária para proporcionar experiências culinárias únicas. Nos próximos meses, o resort promete uma série de eventos projetados para elevar a estadia dos hóspedes e oferecer aventuras gastronômicas incomparáveis. Esses eventos incluem a presença de chefs Michelin, estrelas do Masterchef e parcerias com destilarias japonesas de sakê.
Esta série de colaborações exclusivas visa proporcionar uma celebração a diversidade da gastronomia. A série apresentará uma seleção rotativa de chefs e conhecedores culinários de renome, cada um trazendo sua expertise, estilos únicos e criações extraordinárias para a mesa.
Confira a agenda:
14 Outubro – Sake Dinner
Em parceria com renomadas destilarias japonesas de sake, como Shirataki, Tochikura e Ginrei Gassan, o JOALI Maldives convida os hóspedes para um jantar especial de sake. As destilarias são selecionadas com base em sua habilidade e inovação, bem como em suas técnicas de destilação
15 a 22 de outubro 2023 – Ekaterina Alehina
Ekaterina Alehina é a fundadora-chef do Biologie em Moscou e a primeira chef mulher na Rússia a receber uma estrela Michelin. Baseado no conceito de “gastronomia circular”, o Biologie oferece receitas conscientes com um forte foco na sustentabilidade, e os hóspedes poderão desfrutar de uma experiência especialmente elaborada com a chef durante esse período.
15 a 22 de Novembro 2023 – Theodor Falser
O Chef Theodor Falser, agraciado com múltiplos prêmios e detentor de estrelas Michelin, trabalhou em estreita colaboração com o JOALI Maldives, tendo sido o consultor culinário do restaurante italiano do resort – Bellinis.
18 a 25 de dezembro 2023 – Nina Tarasova
Com mais de 10 anos de experiência na gastronomia, a Chef Nina Tarasova é bem conhecida por suas habilidades em confeitaria. Ela se formou na França, mas trabalha na Rússia e frequentemente representa o país em diferentes festivais e fóruns internacionais.
10 a 17 Janeiro 2024 – Alex Webb
Após impressionar o mundo com seus pratos de tirar o fôlego no programa ‘MasterChef: The Professionals’ da BBC, o inovador Chef Alex Webb acabou vencendo o programa em 2020. Seu lema principal é “a comida deve ser uma experiência”, e seus pratos são conhecidos por sua criatividade e apresentação excepcionais.
20 a 27 de fevereiro 2024 – Hidemasa Yamamoto
Originário do Japão e treinado na França e na Itália, o Chef Yamamoto conquistou várias distinções culinárias ao longo de sua carreira ilustre, incluindo múltiplas classificações de estrelas Michelin. Seus pratos são reconhecidos por seus sabores requintados e atenção meticulosa aos detalhes. O Chef Yamamoto trabalhou em estreita colaboração com a JOALI Maldives, elaborando o menu do Saoke, o aclamado Restaurante Japonês-Peruano do resort.