AgendaDestaque PrincipalReportagens

2ª edição de Pepo & Amici acontece na Bahia

O chef Peu Mesquita abre as portas do Pepo para um convidado especial, o fera Rubens Catarina

Dando continuidade ao projeto Pepo & Amici, o chef Peu Mesquita recebe Rubens “Catarina” Salfer , chef executivo do Grupo D.O.M. O menu vai ser servido em 6 tempos, preparados pelos dois chefs, no dia 26 de setembro, no restaurante Pepo, em Salvador.

O projeto Pepo & Amici é um projeto promovido pelo chef Peu Mesquita em que ele convida colegas de diferentes cantos do Brasil para criarem juntos menus servidos exclusivamente a cada edição do evento bimestral.

Chef Rubens Catarina | Foto: Paulo Vitale

Para essa noite especial, os chefs vão preparar snacks, entradas, primeiro prato, segundo prato, pré-sobremesa e sobremesa. Todas as receitas foram desenhadas em conjunto e vão utilizar ingredientes de diferentes regiões do Brasil.

Continua após o anúncio

Começando a noite, os snacks vão ser: ostra , coco, manga, pimenta de cheiro, cebola roxa, mandioca, queijo e presunto. De entradas, os clientes podem provar carne cruda, aliche, lardo, linguiça Blumenau, bacalhau e feijão.

O primeiro prato da noite vai ficar por conta de um peixe do dia com alho poró, brócolis e caldo de vôngole. O segundo prato é costela de porco com canjiquinha e milho.

Fechando a noite, a pré sobremesa é manjericão com menta e a sobremesa principal é panna cotta de chocolate branco caramelizado, baunilha, barú, pimenta rosa.

Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 99402 – 2111.

Pepo & Amici com Rubens “Catarina” Salfer

Data: 26 de setembro

Endereço: Rua Amazonas 1.111 – Sala 6 – Pituba – Salvador – BA

Reservas: (71) 99402 2111

Mostrar mais

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo