AgendaDestaque PrincipalNotícias

Chef Manu Buffara visita São Paulo e prepara jantar no Notiê

A curitibana vai montar um menu de 9 tempos, no restaurante que fica localizado no centro da capital paulista

Raul Galetti

Março é mês das mulheres e as homenagens a essa data não param. No próximo dia 15 de março de 2023, o restaurante Notiê, comandado pelo chef Onildo Rocha, vai receber uma convidada muito especial, a paranaense Manu Buffara.

Para o jantar, a chef Manu Buffara, que comanda a cozinha do restaurante curitibano Manu, vai preparar um delicioso menu em 9 tempos.

Continua após o anúncio

As atrações do jantar vão seguir a essência do Restaurante Manu. O estabelecimento em Curitiba trabalha apenas com ingredientes sazonais, frescos e com boa parte dos produtos sendo de origem vegetal. E além disso, a chef conhece os produtores locais, que produzem os ingredientes.

Além de valorizar os pequenos produtores locais, os pratos são mais frescos, saudáveis e também saborosos.

As etapas da noite vão ser: Pão manu, manteiga e pasta porco, vieira e aspargos, couve flor e maracujá, lula e milho, alho porro, peixe e marisco, cenoura, ouriço e iogurte e petit four manu e café.

Para participar do jantar é preciso reserva prévia e você pode adquirir a sua aqui. O valor é de R$450,00 (sem harmonização) e os valores arrecadados vão ser doados para a Instituição de Apoio e Acolhimento à Mulher.

Notiê | Foto: Divulgação

Serviço

Notiê

Endereço: Shopping Light, acesso pelo estacionamento – R. Formosa, 157 –  Centro Histórico de São Paulo – SP

15 de março de 2023 às 19h30

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo