Jantar com sabores do Pantanal acontece em SP
Autor de livro sobre receitas da região do Pantanal, o chef Paulo Machado, vai estar cozinhando no restaurante Tordesilhas
Um dos biomas brasileiros é o pantanal. Localizado no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul, esse bioma vai ter seus sabores homenageados em um jantar especial, preparado a quatro mãos, pelos chef Mara Salles e Paulo Machado, no restaurante Tordesilhas, em São Paulo, no dia 21 de setembro.
Para a noite, a dupla vai preparar diversos pratos típicos da culinária pantaneira, em quatro etapas. Iniciando o jantar, as entradas (ou abre bicos nesse ocasião) fica com chipa com requeijão, caldinho de piranha, chipaguaçu em palha de milho, pastel de gueiroba (Guariroba), linguiça de maracaju e ceviche de mandioca.

O próximo prato a chegar para os clientes é um jacaré semicurado e verdes orgânicos. Para os pratos principais, as opções são: espetinho de pintado e legumes, e macarrão de comitiva com surtum de Sol.
Fechando a noite, as opções de sobremesa são: furrundum, doce de laranja em conserva, doce de leite, queijo Nicola, sorvete de tereré (mate) e creme de pequi.
As reservas para essa noite de sabores do Pantanal podem ser feitas através do telefone (11) 3107-7444 ou (11) 97681-3230.
Data: 21 de setembro
Endereço: Alameda Tietê, 489 – Jardins – São Paulo
Reservas: (11) 3107-7444 ou (11) 97681-3230.