AgendaEventosNotícias

Jantar Magno promete agitar noite carioca

No dia 9 de agosto, o Mesa Ao Vivo Rio recebe coquetel e jantar no descolado hotel Yoo2. Chefs de dentro e fora do estado se reúnem para uma noite inesquecível

Além da rica programação de aulas na escola Le Cordon Bleu, a experiência do Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro continua no Jantar Magno. Dia 9 de agosto, chefs locais e convidados de outros estados se reúnem para uma noite única, repleta de diversão e boa gastronomia.

O anfitrião da vez será o descolado hotel Yoo2, no bairro do Botafogo. Para abrir a noite em grande estilo, um coquetel será realizado em The Rooftop, localizado no terraço do hotel e eleito o bar com a vista mais bonita do Rio de Janeiro. Kátia Barbosa (Aconchego Carioca e Kalango, RJ); Pedro Siqueira (Puro, Ella e Massa, RJ); e a chef consultora Flávia Quaresma preparam delícias para abrir o apetite. O coquetel acontecerá das 18h às 20h.

Em seguida, no Restaurante Cariocally, também do Yoo2, será a vez do tão aguardado Jantar Magno. Um cardápio único será servido aos comensais, em quatro etapas. Começando os trabalhos, Angélica Vitali, especialista em gastronomia molecular, prepara cenouras assadas acompanhadas de salmão curado. Mbark Guerfi, chef-executivo do hotel, será o responsável pelo prato principal vegetariano da noite. Ele servirá tutano de pupunha ao óleo de argan; marmelada de berinjela ao limão–siciliano confitado; e crumble de quinoa com legumes crocantes.

Continua após o anúncio

A barriga de porco laqueada com anis, maçã e coentro, de Luiz Filipe Souza (Evvai, SP), chegará à mesa como o segundo prato. A sobremesa, por sua vez, será um entremet de chocolate, cupuaçu, coco e gengibre, elaborado pelo confeiteiro Lucas Corazza.

O valor do coquetel e do Jantar Magno é de 270 reais por pessoa. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site.

Yoo2

Praia de Botafogo, 242, Botafogo, tel. (21) 3445-2000, Rio de Janeiro, RJ; yoo2.com

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo