Chef Hervé Witmeur traz os sabores do Ceará para São Paulo
Cora vai receber o cozinheiro do Éllo Restaurante, localizado em Jericoacoara, para um jantar em 5 etapas deliciosas
Raul Galetti
No dia 15 de março de 2023, o restaurante Cora, localizado no centro de São Paulo, terá um convidado muito especial e que vai trazer delícias do nordeste brasileiro. O chef belga Hervé Witmeur desembarca na capital paulista para preparar pratos típicos da região do Delta do Parnaíba.
Responsável por assinar a cozinha do Éllo, em Jericoacoara, Witmeur é adepto da natural cuisine. Esse é um conceito que preza por utilizar alimentos frescos, ingredientes naturais e plantados localmente. Além de muito saborosos, os pratos são mais saudáveis também.
E assim será no Cora. Utilizando alimentos frescos e típicos do Ceará, o chef Witmeur vai preparar um jantar com 5 etapas, que passeia pelas belas praias cearenses e pelas fazendas também:
– Snacks ‘’Da Fazenda ao Mar’’: Ora-pro-nóbis, Pastrami de Dry Aged de Atum e Kimchi; Crackers de moringa, Coco e flores de bananeiras; Pão de Tapioca e Pólen
– Caranguejo, Bottarga e Cajú
– Bijupirá Defumado, Dashi de Tucupi e Farinha D’água
– Robata de pancetta, teriyaki de alho negro
– Duo Chaud Froid, Chocolate e Caramel flor de sal
O Cora está localizado no centro de São Paulo, no sexto andar de um prédio revitalizado, que chegou a ficar desocupado por mais de duas décadas. Por estar no último andar do edifício, o restaurante tem uma bela vista do Minhocão.

Recomendamos não ir de carro, pois além de não ter estacionamento no local, o Cora, que é comandado pelo chef argentino Pablo Inca, conta com várias opções de drinks e uma extensa carta de vinhos.
Para garantir o seu lugar, ligue para o telefone (11) 3232-4561. O valor para o jantar em etapas custa R$250,00; com bebidas e serviço à parte.
Serviço:
Cora
Terça-feira, 15 de março
Das 19h às 23h
R.Amaral Gurgel, 344, Vila Buarque, São Paulo
(11) 3231-4561
Não há estacionamento no local.