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Chef Hervé Witmeur traz os sabores do Ceará para São Paulo

Cora vai receber o cozinheiro do Éllo Restaurante, localizado em Jericoacoara, para um jantar em 5 etapas deliciosas

Raul Galetti

No dia 15 de março de 2023, o restaurante Cora, localizado no centro de São Paulo, terá um convidado muito especial e que vai trazer delícias do nordeste brasileiro. O chef belga Hervé Witmeur desembarca na capital paulista para preparar pratos típicos da região do Delta do Parnaíba.

Responsável por assinar a cozinha do Éllo, em Jericoacoara, Witmeur é adepto da natural cuisine. Esse é um conceito que preza por utilizar alimentos frescos, ingredientes naturais e plantados localmente. Além de muito saborosos, os pratos são mais saudáveis também.

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E assim será no Cora. Utilizando alimentos frescos e típicos do Ceará, o chef Witmeur vai preparar um jantar com 5 etapas, que passeia pelas belas praias cearenses e pelas fazendas também:

– Snacks ‘’Da Fazenda ao Mar’’: Ora-pro-nóbis, Pastrami de Dry Aged de Atum e Kimchi; Crackers de moringa, Coco e flores de bananeiras; Pão de Tapioca e Pólen

– Caranguejo, Bottarga e Cajú

– Bijupirá Defumado, Dashi de Tucupi e Farinha D’água

– Robata de pancetta, teriyaki de alho negro

– Duo Chaud Froid, Chocolate e Caramel flor de sal

O Cora está localizado no centro de São Paulo, no sexto andar de um prédio revitalizado, que chegou a ficar desocupado por mais de duas décadas. Por estar no último andar do edifício, o restaurante tem uma bela vista do Minhocão.

Cora | Foto: Eduardo Magalhães

Recomendamos não ir de carro, pois além de não ter estacionamento no local, o Cora, que é comandado pelo chef argentino Pablo Inca, conta com várias opções de drinks e uma extensa carta de vinhos.

Para garantir o seu lugar, ligue para o telefone (11) 3232-4561. O valor para o jantar em etapas custa R$250,00; com bebidas e serviço à parte.

Serviço:

Cora

Terça-feira, 15 de março

Das 19h às 23h

R.Amaral Gurgel, 344, Vila Buarque, São Paulo

(11) 3231-4561

Não há estacionamento no local.

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