Agenda
Thomas Troisgros realiza jantar à seis mãos com Rubens Catarina e Pedro Artagão
Rubens Catarina e Pedro de Artagão se reúnem na cozinha do Chez Claude com Thomas Troisgros, em São Paulo, para um jantar assinado pelos três, no dia 30 de maio.
No dia 30 de maio, o Chez Claude abre suas portas e recebe Rubens Catarina (Grupo D.O.M, SP) e Pedro de Artagão (Irajá, RJ) para cozinharem lado a lado com Thomas Troisgros.
Os três chefs irão preparar um menu degustação com receitas que representam a assinatura e identidade de cada um.
O cardápio possui nove tempos, e será composto por três snacks, mandioca, canastra e carne de sol, e também crocante de nori, peixe curado, maionese kewpie e sumagre, e por fim, atum, coalhada e manteiga dourada.
O trio de entradas será composto por tagiolini ao vongoli “frio” de Pedro, palmito fermentado, beurre blanc de tucupi de queijo tulha de Thomas e linguiça blumenau, com caldo de bacalhau e feijão branco, de Rubens.
lha. A linguiça blumenau, com caldo de bacalhau e feijão branco, de Rubens, encerra o trio de entradas.
Os pratos principais serão com proteínas do mar e terra, iniciando com o peixe do dia no vapor, com tangerina, vagem e vinagrete morna de manteiga noissette, assinado por Thomas e o segundo um franguinho de leite com foie gras e risoto de girassol, de Pedro.
A sobremesa será assinada por Rubens, que irá servir um pudim de costela.
Serviço:
Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim
30/05 as 19:30h
Reservas pelo Whatsapp: (11) 3071-4228