Destaque PrincipalNotícias

Prazeres da Mesa celebra 18 anos com evento digital

O Mesa Happening promove reencontro online do setor, com aulas de grandes chefs, homenagens e muitas surpresas

No próximo sábado (19), Prazeres da Mesa celebra a maioridade com um evento digital imperdível. Para celebrar esse importante marco, a partir das 10h40 você poderá acompanhar aulas de chefs diretamente da escola Le Cordon Bleu, em São Paulo.

Além disso, será o momento de homenagear as personalidades da gastronomia que fizeram e fazem a diferença na vida de milhares de pessoas. Neste momento difícil para o planeta, é importante reconhecer as ações daqueles que estiveram sempre alerta pelo bem dos demais ao redor.

Dessa maneira, será possível acompanhar a transmissão ao vivo do Mesa Happening 18 anos pelo Mesa Hub, nosso canal no YouTube. Já confirmaram presença os chefs de Le Cordon Bleu Renata Braune e Caio Corrêa, que irá preparar o bolo especial da comemoração.

Continua após o anúncio

Não ficam de fora também Alex Atala (D.O.M., SP); Carole Crema (Carole Crema Doces e Que Seja Doce, GNT); Morena Leite (Capim Santo, SP); Lucas Corazza (Que Seja Doce, GNT); Claude Troisgros (Mestre do Sabor, Globo); Juarez Campos (Oriundi, ES); Renata Vanzetto (Grupo EME, SP); Guga Rocha (chef consultor, SP); Marcos Livi (Grupo BAH, SP e RS); Rodrigo Oliveira (Mocotó, SP); Janaína e Jefferson Rueda (Casa da Dona Onça e A Casa do Porco, SP); entre outros convidados.

Não fique de fora dessa festa, acompanhe as novidades pelas nossas redes sociais: @prazeresdamesa.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo