Festival dedicado a carne Angus acontece em São Paulo, Curitiba e Porto Alegre
Mais de 30 restaurantes participam do evento promovido pela Associação Brasileira de Angus
De 22 a 24 de novembro, acontece a Angus Beef Week, um festival dedicado a carne Angus. Mais de 30 restaurantes espalhados por São Paulo, Curitiba e Porto Alegre participarão. O festival é promovido pela Associação Brasileira de Angus em parceria com o Canal Terraviva.
Em São Paulo, participarão os restaurantes: Varanda Jardins, Varanda Faria Lima, Varanda JK, La Caballeriza, Rubaiyat Faria Lima, A Figueira Rubaiyat, Santo Dica, Meet The Meat, Cadillac BBQ, MariaLima Restaurante e Steak Store Alphaville.
Na capital paranaense participarão: Madero Prime Steakhouse, Madero Steak House Bate, Madero Steak House Cabral, Madero Steak House Champagnat, Madero Steak House Comendador, Madero Steak House Jardim Social, Madero Steak House Shopping Palladium Curitiba, Madero Steak House Shopping Pátio Batel, Madero Steak House Shopping Estação, Madero Steak House Shopping São José, Madero Steak House Aeroporto Internacional Afonso Pena, Clube da Carne, Super Michel Supermercado, Auroke Casa de Carnes, Butcher CWB.
Em Porto Alegre, a Fazenda Barbanegra, o Baro Experiência Gastronômica, a Casa de Carnes Mercado Ferrari e o Barranco Churrascaria estarão na Angus Beef Week.
Além de experimentar pratos exclusivos com a carne, os comensais que visitarem os restaurantes participantes poderão avaliar a receita. A casa com a nota mais alta receberá o prêmio de melhor menu da Angus Beef Week.
Quem votar também concorre a um voucher. O vencedor ganhará um jantar com acompanhante em um dos restaurantes participantes.
O concurso ainda vai eleger os Chefs Revelação da Angus Beef Week. A votação acontecerá no site do Blog da Carne.