Aprenda a usar a madeira como ingrediente
Da redação
Fotos divulgação
Já pensou em utilizar a madeira como ingrediente? Essa é a ousada proposta de Rafa Bocaina, cozinheiro e microprodutor, de Mauricio Maia, chef, cachacier e especialista em bebidas e da sommelièr Isadora Bello Fornari. O trio de especialistas lança um curso inédito sobre aplicação das madeiras na charcutaria, em queijos, cervejas, destilados, xaropes e infusões.
E mais! Quem se inscrever no curso “Madeiras: o sabor do Brasil” tem desconto especial com o código MADEIRASPM, já que o projeto esteve presente também no Mesa Tendências, que aconteceu no Memorial da América Latina em 2017.
Além das utilizações, os alunos poderão aprender sobre as ciências sensorial e física das madeiras, origem, formação e seleção. As inscrições podem ser realizadas pelo site.
Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838, Aclimação, tel. (11) 3795-1299, São Paulo, SP; sp.senac.br