Ari Kespers recebe Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalves em jantar regido pelo fogo
No dia 15 de fevereiro, a Provence Cottage & Bistrô sediará refeição em que carnes e vegetais defumados serão as estrelas do menu

No próximo dia 15 de fevereiro, Ari Kespers recebe convidados especiais na Provence Cottage & Bistrô, em Monte Verde (MG). Os chefs Tuca Mezzomo e Nathalia Gonçalves, do restaurante paulistano Charco marcam presença em noite imperdível.
Juntos, eles criarão um cardápio de seis tempos, intitulado “Brasa & Sabor”. Dessa maneira, legumes, frutas, verduras e carnes da Serra da Mantiqueira receberão diferentes técnicas de defumação em brasa.
Abrindo o jantar na Provence Cottage & Bistrô, o anfitrião servirá truta defumada, maçã e coalhada seca com um mil-folhas de beterraba e bananeira. Além disso, Tuca prepara salada de tomate, stracciatela e azedinha; e fettuccine de pupunha com queijo de cabra e folhas de salsão. Depois, os chefs farão dois pratos-surpresa, um com porco caramelizado e outro com carne bovina serenada. Por fim, Nathalia apresentará duas sobremesas: uma releitura da cuca de maçã; e outra surpresa.
O valor do menu degustação é de 287 reais por pessoa, sem harmonização.

Provence Cottage & Bistrô
Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde, tel. (35) 3438-1467, Camanducaia, MG; www.provencecottage.com.br