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Dica imperdível para que sua ceia de final de ano seja em grande estilo

A Banqueting comandada pela fera Martha Bender está com um menu delicioso

Foto: Codo Meletti

A Martha começou a cozinha cedo, aos 18 anos foi estudar na Europa, fez vários cursos e trabalhou nas cozinhas de Gualtiero Marchesi e Mugaritz, entre outros, e no Fasano em São Paulo. Começou fazendo pequenos jantares e eventos em 2006 e Seis anos depois sua empresa se transformou em um negócio de catering para eventos exclusivos em São Paulo. Hoje, organiza de um  jantar romântico para duas pessoas a uma grande recepção.

 

Foto: RJ Castilho
Foto: RJ Castilho
Foto: Codo Meletti

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    Entre as sugestões de pratos para as ceias estão:

    • Terrine Trio de salmão – delicadas fatias de Gravlax, tartar e mousse de salmão defumado artesanalmente
    • Roquefort com peras ao vinho e semente de girassol caramelizada
    • Salada de Grão de bico, lascas de bacalhau, raspas de limão siciliano e ervas aromáticas
    • Tender artesanal curado ao melaço e especiarias
    • Peru no Champagne e calda de frutas douradas
    • Farofa da ceia – broa de milho, nozes e especiarias
    • Arroz com champagne e amêndoas
    • Clássico bolo de nozes com ovos moles
    • Lemon curd pie torta com a tradicional geleia inglesa de limão e delicado creme de verbena
    • E aquele cuscuz que todo mundo ama.

     

    Corra e faça o seu pedido.

    Pedidos

    Tel.: (11) 96323-8357

    @banquetingbuffet

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    Ricardo Castilho

    Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

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