Destaque PrincipalNotícias

Caixa de chocolate artesanal reúne 24 marcas feitas por mulheres

O projeto tem como objetivo divulgar o trabalho de diferentes empreendedoras de chocolate bean to bar pelo Brasil

A fim de divulgar o trabalho de mulheres no mercado bean to bar no Brasil, 24 marcas se reuniram para criar uma caixa especial. São amostras de chocolate 70% de diversas empresas feitas exclusivamente por mulheres.

Assim, participam do projeto as chocolate makers da Bahia Ana Paranhos, da Chocolate Cruzeiro do Sul (Itacaré); Ana Paula, da Cacau do Oeste (Barreiras); Leilane Benevides, da Benevides Chocolates Finos (Itabuna); Leonor Lavigne, da Senô Chocolate Fino (Ilhéus); Manuela Bello, da Bello Chocolates Finos (Itabuna); e Patricia Viana, da Modaka Cacau de Origem (Barro Preto).

Além disso, no Rio de Janeiro, Ana Pott, da Almadoré Chocolate de Origem (Niterói); Mirian Rocha, da Mirian Rocha Chocolates (Rio de Janeiro); e Rita Duarte, da Terra dos Chocolates (Miguel Pereira), também integram a ação.

Continua após o anúncio

De São Paulo, é possível encontrar amostras de Claudia Gamba, da Mestiço Chocolates (São Paulo); Claudia Lasevicius, da Casa Lasevicius (São Paulo); Gislaine Gallette, da Gallette (São Paulo); Juliana Aquino, da Baianí Chocolates (São Paulo); Luana Vieira, da Monjolo Chocolate (Campinas); Luisa Abram, da Luisa Abram (São Paulo); Mariana Basuare, da Majucau (São Paulo); Priscila França, da Priscyla França Chocolates (São Paulo); e Renata Martucci, da Lenata Bean to Bar (Jaboticabal).

Já de Minas Gerais, participam também Tania Odlevak, da Odle Chocolate Maker (Sete Lagoas); e Maisa Araújo, da Cacau Dourado (Belo Horizonte); e, do Paraná, Kassiany, à frente da Caos Chocolate (Curitiba).

Por fim, do Rio Grande do Sul, marcam presença Ana Ruzzarim, da Negro Doce Chocolataria (Caxias do Sul); Izabel Prates, da Terroir Cacau (Porto Alegre); e Laura Botton, da Laska Chocolates (Porto Alegre).

A caixa custa 150 reais e é preciso encomendar pelo WhatsApp (21) 97954-2044; ou adquirir na loja física do Rio de Janeiro @noomachocolate.

Leia também: Veja como fazer a clássica mousse francesa

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo