Notícias

Carne nobre

Da redação
Fotos Fogo de Chão/ divulgação

Para aqueles que se encantam por carne de cordeiro, três novos cortes entram no rodízio da churrascaria Fogo de Chão. Entre os dias 14 e 17 de setembro os comensais poderão degustar picanha, pernil e short rack de cordeiro, além dos outros cortes já conhecidos, nas nove unidades da churrascaria. A boa notícia é que não há custo adicional para provar as novidades.

O Festival do Cordeiro está disponível no almoço e jantar por 138 reais por pessoa nas casas de São Paulo, Botafogo (Rio de Janeiro) e Brasília e 125 reais em Belo Horizonte e Barra (Rio de Janeiro).

Continua após o anúncio

Fogo de chão_cordeiro

Fogo de Chão
Diversas unidades; fogodechao.com.br

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo