Notícias

Celebre a primavera

Da Redação

Fotos Fábio Ximenes/ Divulgação 

A estação mais florida do ano chegou e para comemorar o restaurante tailandês Nam Thai servirá durante todos os sábados de outubro um cardápio especial de primavera.

Continua após o anúncio

O menu inclui salada de papaia, manga, camarões e molho picante como entrada. De prato principal, os comensais podem escolhe entre filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão ou; peito de frango fatiado com especiarias, cebola, iogurte, tomate e hortelã.

Para a sobremesa, a sugestão é abóbora com creme de coco, caramelo, frutas cítricas in natura e coco queimado.

O cardápio servido durante o almoço – entre 12h e 16h – sai por 65 reais por pessoa.

Nam Thai

Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon, tel. (21) 2259-2962, Rio Janeiro, RJ

Filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão
Filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo