Chef Filipe Leite apresenta novos pratos no Restaurante Selvagem
A casa no Parque do Ibirapuera renova seu menu destacando ingredientes nacionais e pescados
O restaurante Selvagem, situado no icônico Parque do Ibirapuera em São Paulo, apresenta um cardápio renovado pelo chef Filipe Leite. Este menu traz novas entradas, uma generosa salada de frutos do mar e quatro pratos principais.
Para começar, o destaque vai para o Crocante de Siri Azul, sazonal e proveniente de Santa Catarina, servido com um molho de moqueca cremosa e uma salada fresca. Além disso, também terá duas novas entradas vegetarianas: o Bolinho de Arroz, feito com arroz agulhinha e vermelho, acompanhado de caruru de berinjela, coalhada e coentro; e o Queijo Lua Cheia, que chega com geleia de Jabuticaba, amêndoas defumadas, folhas e ervas frescas.
A seção de saladas recebe a inclusão da Salada do Mar, que inclui lula e camarão cozidos a vapor, conserva de batatinha e cebola, tomatinhos tostados, ervas e pimenta-de-cheiro.
Quanto aos pratos principais, três dos quatro lançamentos são à base de frutos do mar: o Fettuccine Com Frutos do Mar, preparado com molho de moqueca, coentro, castanha de caju e pimenta-dedo-de-moça; o Camarão Rosa Grande Grelhado, servido com molho de tucupi, mel e uma salada de palmito pupunha fresco; e o Peixe do Dia Grelhado, que vem acompanhado de molho de castanhas brasileiras, quibebe de abóbora e coco, além de cuscuz de mandioca. A quarta opção é um Galeto Marinado e Grelhado, que chega com cremoso de milho, tomatinhos tostados e salada fresca.
Restaurante Selvagem
Horário: Terça a Sexta das 12h às 16h e das 19h às 23h30, Sábado das 12h às 17h e das 19h30 às 23h30 e Domingo das 12h às 17h
Parque Ibirapuera: Av. Quarto Centenário, 454 – Portão 5
Reservas: 11 5198-0844