Arroz do Bem é prorrogado
Cozinheiros de todo o país participam do #ArrozDoBem, iniciativa de Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães
Os chefs Marcos Livi, Marcio Avila e Gil Guimarães iniciaram o movimento #ArrozDoBem, que já conta com a participação de cozinheiros de todo o país. A ação consiste em doar um prato de comida a cada prato vendido e, para isso, os cozinheiros convidaram seus colegas a criar um preparo com arroz. A cada venda, um prato será doado para alguém em situação de vulnerabilidade ou para uma instituição. Graças a grande adesão, muitos dos restaurantes estão estendendo a ação até domingo (26), enquanto outros devem repetir na próxima quinta-feira (30). Então fique de olho e participe, pois há restaurantes em diferentes cidades brasileiras.
O movimento já conta com a participação de casas de todo o país. E na quinta-feira, às 17h30, o chef Marcos Livi estará ao vivo no Instagram @prazeresdamesa para revelar o balanço do #ArrozDoBem. Confira a seguir os participantes de cada estado e não deixe de participar fazendo seu pedido no delivery ou via takeaway.
RIO GRANDE DO SUL
Porto Alegre
PEPPO CUCINA, chef Pedro Hoffmann
Risotto di carne secca con zucca – R$ 38,90
Tel. ou app para delivery: 3019.7979 | 99847.7867
São Francisco de Paula
PARADOR HAMPEL, chef Marcos Livi
Arroz de costela – R$ 29,80
Costela 12 horas desfiada, arroz, cebola refogada, tomate, salsinha, moranga tostada e ovo poché.
Encomendas pelo tel. (54) 99692-9717
Canela
FÉRREO, chef Manoel Oliveira
Arroz de rabada ou arroz de cogumelo – R$ 45
Encomendas pelo tel. (54) 3282-6795 ou delivery pelo Ifood
Pelotas
BISTRO PELOTENSE, chef Marcio Avila
Arroz com linguiça – R$ 25
Tel. para delivery (53) 32292029
Cassino e Rio Grande
CANAL TERAPIA DA GULA, chef Miguel Ramos
Paella Campeira – R$ 40
Tel. para encomendas (53) 981113691 ou 981192873
SÃO PAULO
CASA DO PORCO, chef Jefferson Rueda
Arroz farofão servido com porco
tel: (11) 3258-2578
Rota do Acarajé comida típica baiana, chef Venâncio Saliba
Risoto de moqueca – R$ 108 (serve 2 pessoas)
Tel. para encomendas (11) 99613-5975, 3668-6222, 3825-3984, 3666-8200.
Rota do Acarajé cinco três zero, chef Luísa Saliba
Baião do Obama – R$ 96 (serve 3 pessoas)
Tel. para encomendas (11) 99613-5975, 3668-6222, 3825-3984, 3666-8200.
Dona Lucinha e Aneto, da chef Elzinha Nunes
Arroz cremoso com frango e ora-pro-nobis – R$ 26 serve 2 pessoas
Vendas pelo Ifood e takeaway (Av. Chibaras, 399. Moema – tel.: (11) 5051-2050)
VERISSIMO BAR, chef Marcos Livi
Arroz de linguiça Blumenau com tomate confitado, ervas e ovo estalado – R$ 29,80
Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja (11) 987730094
QUINTANA BAR, chef Marcos Livi
Arroz de cordeiro desfiado com cebola, alho, tomate, pimentão vermelho refogado e cebolinha – R$ 29,80
Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja (11) 98773-0079
PADOCA DO BRIQUE, chef Marcos Livi
Arroz de bacalhau com ovo poché e batata palha – R$ 29,80
Vendas pelos aplicativos e takeaway nas duas unidades da loja. Brooklin (11 97287-2243) Morumbi (11) 98773-0098.

DISTRITO URBANO, chef Marcos Livi
Arroz de brisket – R$ 29,80
Arroz com lâminas de granito do peito bovino, tomate, ovo cozido, croqueta de carne e cheiro verde.
Vendas pelos aplicativos e takeaway na loja
BRASÍLIA
PARRILLA BURGER E CASA BACO, chef Gil Guimarães
Arroz de linguiça caipira – R$29
Arroz malandrinho, linguiça caipira, panceta, couve, ovo e pimenta de macaco.
Parrilla Burger com vendas Take Away (61) 34430698
Casa Baco com vendas exclusivas pelo Ifood.
NUTRIFRESH, chef Rodrigo Bindes
Risoto de arroz negro com cubos de frango e misto de legumes – R$ 25,90
Pedidos via Whatsapp 61 99881-6000
PRIMEIRO BAR, de Thales Furtado
Arroz de Costela – R$ 29,90
Vendas pelo Ifood
BAR BEIRUTE
Arroz com lentilhas – R$ 24
Vendas pelo Ifood
RESTAURANTE XIQUE XIQUE
Arroz de Carreteiro – R$ 19
Vendas pelo Ifood
MINAS GERAIS
Xapuri, chef Flávio Trombino
Arroz preguento do Bento
Tel. para delivery (31) 3496-6198
Dona Lucinha Matriz / Rua Padre Odorico, chef Márcia Nunes
Arroz de forno – R$ 26 (individual) ou R$ 44 (duas pessoas)
Tel.: 31 3227 0562 ou App para delivery: Ifood; Ubereats; 99 Food; Rappi.
BAHIA
RESTAURANTE AMADO, Chef Edinho Engel
Galinhada à moda mineira – R$ 58 (serve 2 pessoas)
Vendas pelo Rappi e takeaway com encomendas pelo tel.: (71) 3039.5561 ou (71) 992314660
VINI FIGUEIRA GASTRONOMIA, Chef Vini Figueira
Arroz cremoso de camarão com 4 queijos e champignon – R$ 42 (individual) ou R$ 82 (2 pessoas)
Tel. ou Whatsapp para delivery: (71) 3013-8181 / 99380-0045