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Delivery de Páscoa contempla preparos especiais

Diversos restaurantes de São Paulo prepararam cardápio exclusivo e já estão aceitando pedidos para o almoço de Páscoa

A fim de garantir uma Páscoa saborosa, mesmo na quarentena, uma série de restaurantes de São Paulo elaborou um cardápio exclusivo para a festividade. Há pedidas que vão desde o clássico bacalhau até massas e cordeiro, além de boa seleção de sobremesas. Confira a lista a seguir e programe-se.

Adega Santiago

Especializada na cozinha ibérica, a casa oferece 20% de desconto nos pedidos feitos por telefone e retirados na unidade da rua Sampaio Vidal. O menu de Páscoa inclui bacalhoada na lenha (R$ 231) com batatas, cebola, tomate, pimentões, azeite, azeitonas e ovos; além de clássicos como o bacalhau à Brás (R$ 79). A casa também entrega vinhos brancos e tintos.

Serviço. Tel. (11) 3081-5211; @adegasantiago

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Bologna Rotisserie

A casa criou um menu especial para encomendas, que devem ser feitas até o dia 8 de abril, por telefone. As opções incluem bacalhau à Bologna (R$ 169); cordeiro assado (R$ 120); risoto de camarão (R$ 188); talharim com frutos do mar (R$ 182); bacalhau com natas (R$ 175/kg); salmão em postas (R$ 149/kg); e outras delícias.

Serviço. (11) 3256-1108; @bolognasp

Capim Santo

Preocupada em oferecer as melhores receitas para o delivery, a chef Morena Leite criou também um menu especial para a Páscoa. Com versões para uma, duas ou quatro pessoas, a chef servirá na Sexta-Feira Santa, por exemplo a moqueca de robalo com pirã e o bobó de camarão com farofa de dendê. Além disso, no Domingo de Páscoa, as sugestões especiais são bacalhau em natas; ou camarão com tapioca; e pernil de cabrito assado com cebola pérola.

Serviço. tel. (11) 3089-9500/ 98189-0082; @restaurantecapimsanto

Cantaloup

O menu de Páscoa do Cantaloup tem opções para uma refeição completa. As entradinhas contemplam abóbora recheada com camarão (R$ 67); e carpaccio de salmão rouge com salsa de limão-siciliano e grapefruit (R$ 53). Já os pratos principais incluem bacalhau à moda do chef (R$ 118); e stinco de cordeiro com polenta aromatizada com funghi porcini (R$ 107). Para as sobremesas, as pedidas são ovo cremoso de chocolate amargo com praliné de paçoca e mousse de limão-siciliano (R$ 34); e torta trufada de chocolate ao leite, crocante de nibs de cacau de calda de chocolate (R$ 31).

Serviço. Tel. (11) 3078-3445; @cantalouprestaurante

Capril do Bosque

A queijaria de Joanópolis, interior de São Paulo, lançou kits para a Páscoa de seus queijos de cabra, com descontos especiais. O pacote “A seleção mais premiada de queijos de cabra” (R$145, com aproximadamente 970g) traz queijos reconhecidos pelo Prêmio Queijo Brasil: 1 queijo Azul do Bosque, 2 peças de Pirâmide do Bosque, 2 Cacauzinhos, 1 Lua do Bosque e 1 Serra do Lopo. Já o “Alinhados e combinados para encantar” (R$90, 600g) reúne os queijos da marca maturados com fungos brancos: Lua do Bosque, Pirâmide do bosque, Coração em brasa, Cacauzinho e Rolinho Branco. Por fim, o “Seleção de suaves para o dia-a-dia” (R$105, 770g) é composto por queijos que apresentam as tradições e sabores dos queijos de cabra do mediterrâneo: Grego do Bosque, Boursin, Haloumi e Clássico do Bosque. Os kits estão à venda no site.

Serviço. Tel. (11) 99609-0773; caprildobosque.com.br

Casa Santo Antônio

Para uma pessoa ou para toda a família, o Casa Santo Antônio preparou um menu especial para o feriado, com excelentes opções de massas, frutos do mar e sobremesa. Os pedidos podem ser feitos via Ifood, Rappi ou diretamente no telefone da casa.

Serviço. tel. (11) 4328-6205/ 99867-1569.

Clandestino

O restaurante itinerante da chef Bel Coelho apresenta para a Páscoa a sua lasanha de bacalhau e a sua versão vegetariana, a lasanha de cogumelos, natas e pesto. As encomendas podem ser feitas via e-mail ([email protected]) ou Whatsapp, até o dia 7 de abril, no período da manhã.

Serviço. (11) 94751-1102; @clandestinobr

Dalmo Bárbaro

O Dalmo Bárbaro, para a data, apresenta uma porção inédita do prato tradicional da casa: o peixe scarpa (pescada cambucu grelhada ao molho de alcaparras na manteiga), acompanhado de batatas soté e pupunha laminada (a partir de R$ 156). Além disso, quem optar por acompanhar a receita com um vinho, ganha no pedido um desconto de 20%. O menu pode ser encontrado pelo aplicativo Rappi.

Serviço. @dalmobarbaro

Des Cucina

O Des Cucina está oferecendo um cardápio delivery dos principais pratos da casa. Para as comemorações de Páscoa, o chef Sergio França sugere bacalhau Gadus morhua com arroz vermelho (R$ 87); ravióli de abóbora, queijo de cabra e consomê de funghi shiitake. (R$ 59); queijo brie empanado com geleia de tomate e rúcula (R$ 42); e pernil de cordeiro com risoto de brócolis. (R$ 71).

Serviço. Tel. (11) 3872-0050; descucina.com

Due Cuochi

Nas duas unidades do Due Cuochi, a sugestão para a Páscoa é a lasanha de bacalhau (R$ 88). Mas vale lembrar que a casa do Morumbi está atendendo com entregas via IFood, enquanto na unidade do Itaim o esquema é de take away. Nos dois locais, no entanto, há ainda outras boas pedidas, que incluem diferentes carnes, massas e molhos.

Serviço. @duecuochi

Downlicia + Le Botteghe di Leonardo

As duas marcas resolveram se unir para essa época. Por isso, é possível pedir um pote de 1,2 kg de sorvete (até três sabores) mais uma caixa com seis brigadeiros tradicionais, elaborados pelo chef Gabriel Bernardes. Quem pede pelo Rappi paga 126 reais, enquanto quem opta por retirar na loja, tem desconto e o valor vai para 114 reais.

Serviço. @downlicia_oficial e @lebotteghedileonardobrasil 

Johnny Rockets

A rede americana Johnny Rockets criou um hambúrguer especial para a Páscoa. O crispy fish burger – filé de peixe, coleslaw, molho tártaro e pão brioche – está disponível somente via delivery (Ifood e UberEats), até o dia 15 de abril. A hamburgueria ainda está com a promoção de compre 1 e leve 2, por 34 reais.

Serviço. johnnyrockets.com.br

La Forchetta, La Terrina e Fiori d`Italia

Os restaurantes do chef Aldo Teixeira também têm menu exclusivo para a Páscoa. Como entrada, a boa pedida é a insalata alla trevisana (R$ 32,50), que leva folhas de alface e rúcula, tomate seco, mussarela de búfala, lascas de parmesão e nozes. Para os pratos principais, as opções incluem raviolini recheado de espinafre com ricota (R$ 52,90); filé mignon à milanesa, coberto com mussarela e molho de tomate (R$ 54,90); e filé de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula (R$ 65,90). Os restaurantes atendem por telefone ou via os aplicativos IFood e SpoonRocket.

Serviço. @fioriditaliarestaurante, @laterrinarestaurante e @restaurantelaforchetta

La Nonna di Lucca

Talharim de camarões (R$ 69); ravióli pomodoro com mozzarella de búfala e tomates assados (R$ 47); risoto trufado com cogumelos (R$ 48); e salmão grelhado com nhoque primavera de raízes, bechamel de limão-siciliano e minilegumes defumados (R$ 58) são algumas das opções do La Nonna di Lucca para o próximo domingo. Mas não fica de fora o prato mais famoso da casa, o spaghetti al formaggio (a partir de R$ 73).

Serviço. Tel. (11) 5051-6193; @lanonnadilucca

Le Jazz

Entre os dias 9 e 12 de abril, o arroz caldoso de bacalhau (R$ 62,50) será a sugestão especial dos serviços de delivery e “take away” do restaurante Le Jazz. Para finalizar a refeição, boa pedida é o moelleux au chocolate, uma torta cremosa de chocolate belga com crocante de macadâmia e sorvete de baunilha (R$ 28,50). Os pratos podem ser pedidos pelo aplicativo iFood ou por telefone.

Serviço. Tel. (11) 3062-9797; @lejazzbrasserie

Capril do Bosque | Foto: Lucas Terribili, divulgação
Des Cucina | Foto: Gladstone Campos, divulgação
La Nonna di Lucca | Foto: Leo Martins, divulgação
Le Jazz | Foto: Lucas Terribili, divulgação
    Marilyn Brewhouse&Grill

    Para a Semana Santa, o novo restobar Marilyn Brewhouse&Grill sugere aos comensais a posta de pescado de carne branca com tagliatelle ao molho de limão à base de tinta de lula; e o atum em crosta de gergelim, purê de banana-da-terra e redução de laranja, entre outros pratos. A entrega é gratuita para a região no raio de 1,5 km do endereço do restaurante.

    Serviço. Tel. (11) 2539-6540; @marilynbrewhouse

    Mesa III

    O rotisseria comandada pela chef Ana Soares lança cardápio especial para a Páscoa, recebendo pedidos via e-commerce ou por telefone. O cardápio com entradas, pratos principais e sobremesas inclui, entre outras delícias, torta pascoalina (R$ 115), recheada com chèvre, ovo e verduras; panzerotti de bacalhau, aspargos e tomilho (R$ 52,50); e capelle de vitela e champignons (R$ 50). Para a sobremesa, a chef sugere torta-cake de chocolate e avelã (R$ 120); verine choco-moka-praliné (R$ 100); e rótulo de chocolate e frutas secas (R$ 150/kg).

    Serviço. mesa3.com.br

    Restaurante Fasano e Parigi

    Os chefs Luca Gozzani e Eric Berland, dos restaurantes Fasano e Parigi, respectivamente, pela primeira vez disponibilizam os pratos de Páscoa para o comensal saborear em casa. No Fasano, as boas pedidas incluem bacalhau com batatas ao murro, molho de alcaparras e azeitonas leccino (R$ 223); e paleta de cordeiro ao forno acompanhado de batata e alcachofra com manjerona (R$ 315); além do tradicional tiramisù (R$ 65).

    Já no Parigi, o menu inclui tartar de salmão (R$ 134); haddock defumado ao molho amanteigado, limão e purê de batata (R$ 239); e torta mousse de chocolate amargo, crocante de avelãs e calda de café (R$ 65).

    Serviço. Tel. (11) 3896-4148; @fasano

    Sargento Garcia

    Bacalhau a lagareiro – lombo de bacalhau (Gadus morhua) preparado com alho, tomate, batata, brócolis, ovo, azeitonas e cebolas glaceadas – (R$ 195); e penne lusitano, preparado à moda portuguesa em azeite, brócolis, tomate, lascas de bacalhau e azeitonas (R$ 69) são os dois pratos disponíveis para o delivery de Páscoa.

    Serviço. Tel. (11) 2953-6090; @sargentogarciarestaurante

    Sweet Fit

    Além da seleção de ovos de Páscoa (todos com 15% de desconto), incluindo opções sem açúcar, a marca da chef Mara Mello oferece uma série de docinhos saudáveis para incrementar a sobremesa de Páscoa. Há desde bolos e snacks para o dia a dia até tortas e kits especiais.

    Serviço. sweetfitpormaramello.com.br

    Tasca da Esquina e Padaria da Esquina

    Bacalhau com natas (R$ 320); ao forno (R$ 350); à Gomes de Sá (R$ 320); e paleta de cordeiro (R$ 320), acompanhada de legumes grelhados são as opções da Tasca da Esquina e da Padaria da Esquina, casas do português Vitor Sobral. Todos os pratos chegam ao comensal em porções para quatro pessoas. Os pedidos devem ser feitos por telefone ou site.

    Serviço. Tel. (11) 3167-6489; tascadaesquina.com

    Templo da Carne

    Na casa de Marcos Bassi, além dos preparos já conhecidos, as receitas lombo de bacalhau ao forno com batatas (R$ 138); posta de salmão grelhado acompanhado de batata assada e legumes (R$ 88); e robalo grelhado (R$ 138) são as boas pedidas para as comemorações de Páscoa. O cardápio está disponível pelo aplicativo IFood.

    Serviço. Tel. (11) 3296-6106; @templodacarnemarcosbassi

    Vagner Furioto

    Confeiteiro de mão cheia, Vagner Furioto está com serviço de delivery de seus famosos doces e pães de mel. Com opções que vão de 25 a 100 reais, o cardápio conta com bolos e tortas, como por exemplo, de abacaxi com coco, macadâmia, três chocolates, dois amores, banoffee e cheesecake americano. Os pedidos são feitos direto com a confeitaria.

    Serviço. tel. (11) 3062-5481.

    Varanda Grill

    Para a Páscoa, o chef Fabio Lazzarini apresenta receitas clássicas com bacalhau e frutos do mar. Brandade de bacalhau (R$ 42); Bacalhau ao forno com legumes (R$ 150); camarões grelhados e servidos com espaguete de legumes e molho mediterrâneo (R$ 152); e polvo com molho de páprica com batatas, brócolis e tomate cereja (R$ 132) são alguns itens do menu.

    Serviço. @varandagrill

    Vila chã

    Quem está na região de Campos do Jordão, em São Paulo, já tem o almoço de Páscoa garantido. Isso porque o Vila Chã, especializado em culinária portuguesa, criou uma série de combos especiais para duas a quatro pessoas, com direito a entrada, prato principal, sobremesa e vinho. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou Whatsapp.

    Serviço. telefone (12) 3663-4702; WhatsApp (12) 9 9145-0278.

    Marilyn Brewhouse & Grill | Foto: Gladstone Campos/
    RealPhotos, divulgação
    Fasano | Foto: André Klotz, divulgação

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