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Restaurantes paulistanos celebram o Dia do Picadinho

Evento que chega em sua terceira edição comemora o aniversário de São Paulo e os 10 anos do restaurante Na Cozinha

O dia 25 de janeiro é duplamente comemorado no restaurante Na Cozinha, do chef Carlos Ribeiro. Além de aniversário de São Paulo é também o dia em que a casa completa 10 anos.

Há três anos o Na Cozinha reúne casas paulistanas para participar do Dia do Picadinho, receita que é carro-chefe do restaurante. Cada restaurante serve uma releitura do prato que pode ser degustado a partir de 32 reais.

Participam do evento os estabelecimentos Bar da Dona Onça, Jacarandá, Kitanda Brasil, Dona Lucinha, Lá da Venda, Casa de Ieda e o Restaurante Rios, além do próprio Na Cozinha.

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picadinho
Foto Ricardo D’Angelo

Confira abaixo o que cada casa preparou para a data:

Na Cozinha

Picadinho tradicional de carne, arroz, farofa, dois minipastéis. O picadinho custa 49 reais e inclui dois bolinhos de estudante.

Rua Haddock Lobo,955, Jardins, tel. (11) 30625377.

Jacarandá

Picadinho de carne, ovo poché, chips de banana-da-terra, farofa de pão, arroz e caldinho de feijão. O picadinho custa 49 reais e inclui uma caipirinha de cachaça Jacarandá

Rua Alves Guimarães,153, Pinheiros, tel. (11) 3083 3003.

Bar da Dona Onça

Picadinho de filé com arroz, ovo frito e tartare de banana. O prato sai por 51,80 reais.

Edifício Copan Av. Ipiranga, 200, 27 e 29, Centro, tel. (11) 3257-2016.

Dona Lucinha

Picadinho de carne à moda mineira. O prato sai por 39 reais e inclui sobremesa mineira.

Av. Chibarás, 399, Moema, São Paulo, tel. (11) 5051-2050.

Casa de Ieda

Godó picadinho de banana-verde, carne de sol, cortado de palma, arroz do sertão, farofa de beiju amanteigada e chips de banana. O prato sai por 32 reais.

Rua Ferreira Araújo, 841, Pinheiros, tel. (11)4323 9158.

Restaurante Rios

Picadinho de filé-mignon, salada de couve, chips de banana-da-terra, arroz, farofa de milho, ovo frito. O prato custa 45 reais.

Rua Itapura, 1480 Tatuapé, tel. (11) 3213 9030

Lá da Venda

Picadinho ensopado de filé-mignon, ovo caipira frito, banana empanada, farofa crocante e arroz branco. O prato custa 45 reais e inclui café especial.

Rua Harmonia, 161, Vila Madalena, tel. (11) 30377702.

Kitanda Brasil

Picadinho fofoqueiro de língua bovina, arroz, feijão, ovo caipira frito, farofa de farinha d´água e salada de couve. O prato custa 32 reais.

Rua Catão 893, Vila Romana, tel. (11) 942888007.

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Foto Ricardo D’Angelo

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