Destaque PrincipalNotícias

Fábrica de Cultura ministra atividades com o tema “gastronomia brasileira”

Instituição da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo oferece, nas unidades das regiões norte e sul, uma programação com diversas oficinas gratuitas

No mês de outubro, a Fábrica de Cultura das regiões norte e sul têm uma programação especial. Com o tema “gastronomia brasileira”, elas receberão diversas oficinas gratuitas sobre a culinária tupiniquim. As instituições são um programa da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo, gerenciadas pela Poiesis.

Cozinha mineira; história e usos da mandioca; paçoca e amendoim; falando e saboreando banto; histórias, brincadeiras e parlendas do livro Primeiras Histórias – Sabores Incríveis; alimentação vegana; e feira de comidas brasileiras são algumas das atividades programadas.

Saiba mais sobre o projeto acessando o site e confira a seguir a programação da Fábrica de Cultura:

Continua após o anúncio

Unidade Brasilândia | Ôôô trem bão! , 29/10, das 14h30 às 16h30

Unidade Capão Redondo | Mani – Nossa raiz, 25/10, das 14h30 às 16h30

Unidade Diadema | Paçoca – paçoquinha, de onde vem o amendoim?, 17/10, das 15h às 17h

Unidade Jaçanã | Falando e saboreando banto com equipe biblioteca, 9/10, das 14h30 às 16h30 |Cinema especial, 8/10, às 15h | e Dia das Crianças, 12/10, às 10h

Unidade Jardim São Luis | Sabores incríveis, 11/10, às 10h

Unidade Vila Nova Cachoeirinha | Feira de comidas brasileiras, 20/10, às 13h | e Alimentação vegana, 25/10, das 10h às 12h

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo