Fábrica de Cultura ministra atividades com o tema “gastronomia brasileira”
Instituição da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo oferece, nas unidades das regiões norte e sul, uma programação com diversas oficinas gratuitas
No mês de outubro, a Fábrica de Cultura das regiões norte e sul têm uma programação especial. Com o tema “gastronomia brasileira”, elas receberão diversas oficinas gratuitas sobre a culinária tupiniquim. As instituições são um programa da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo, gerenciadas pela Poiesis.
Cozinha mineira; história e usos da mandioca; paçoca e amendoim; falando e saboreando banto; histórias, brincadeiras e parlendas do livro Primeiras Histórias – Sabores Incríveis; alimentação vegana; e feira de comidas brasileiras são algumas das atividades programadas.
Saiba mais sobre o projeto acessando o site e confira a seguir a programação da Fábrica de Cultura:
Unidade Brasilândia | Ôôô trem bão! , 29/10, das 14h30 às 16h30
Unidade Capão Redondo | Mani – Nossa raiz, 25/10, das 14h30 às 16h30
Unidade Diadema | Paçoca – paçoquinha, de onde vem o amendoim?, 17/10, das 15h às 17h
Unidade Jaçanã | Falando e saboreando banto com equipe biblioteca, 9/10, das 14h30 às 16h30 |Cinema especial, 8/10, às 15h | e Dia das Crianças, 12/10, às 10h
Unidade Jardim São Luis | Sabores incríveis, 11/10, às 10h
Unidade Vila Nova Cachoeirinha | Feira de comidas brasileiras, 20/10, às 13h | e Alimentação vegana, 25/10, das 10h às 12h