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Família Troisgros em SP

Depois de 26 anos o chef Claude Troisgros está de volta a São Paulo com o Chez Claude

Thomas Troisgros
Thomas Troisgros. Foto: Arquivo PDM.

Depois de 26 anos o chef Claude Troisgros está de volta a São Paulo com o Chez Claude. “Sentir-se em casa”, é a filosofia, segundo Claude. “Criamos um ambiente alegre e festivo, com comida que conforta, para compartilhar e festejar”.

A cozinha é aberta para o salão, sem divisórias, com os clientes acompanhando a dança dos cozinheiros. Além de Claude e do filho Thomas, a equipe conta com os chefs Carol Albuquerque, ex-Maní, chef executiva; e com Julien Mercier.

No cardápio paulistano pratos como bruschetta & steak tartare, lardo de vieira, pudim de agrião, gorgonzola, picanha black, folhas de batata e bordelaise, bem como peixe do dia a belle meuniere e batata ao murro.  Há também pratos clássicos da casa carioca como o ovo & caviar Clarisse  e o risoto de camarões trufados.

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A casa paulistana conta com uma carta de vinhos com cerca de 100 rótulos disponíveis, bem como opções em taças. Além disso, na casa também funciona o delivery Do Batista, com pedido pelos aplicativos.

Chez Claude

Rua Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi. Reservas: tel. (11) 3071-4228; @chez.claudesp

 

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Ricardo Castilho

Ricardo Castilho é diretor editorial de Prazeres da Mesa

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