Destaque PrincipalNotícias

Anunciados os finalistas para a seletiva nacional do Bocuse d’Or 2019

Após avaliação de candidatos de mais de 19 estados brasileiros, a Academia Brasil d’Or selecionou quatro finalistas para competirem no maior concurso de gastronomia do mundo, a ser realizado no Mesa São Paulo

Entre as inúmeras atividades do Mesa São Paulo, maior evento de gastronomia da América Latina, nesse ano acontece também a seletiva nacional do Bocuse d’Or de 2019. Dando a largada na competição, a Academia Brasil d’Or acabou de anunciar os quatro finalistas.

Competem entre si Mauro Sierro, 28 anos, do Grande Hotel Campos do Jordão, em São Paulo; David Kasparian Duarte, 28 anos, do Four Seasons, de São Paulo; Lukas da Silva Marte, 27 anos, do Ceará; e Ricardo Dornelles Maciel, 26 anos, de A Firma Bar, do Rio Grande do Sul. Candidatos de 19 estados brasileiros se inscreveram para a vaga; batendo um número recorde desde que o concurso foi instaurado no Brasil, em 2015.

Além disso, os jovens cozinheiros terão de apresentar receitas seguindo dois temas: um primeiro prato vegetariano e o segundo uma bandeja com bijupirá, um peixe branco brasileiro. A seletiva do Bocuse d’Or será realizada dia 27 de outubro, no Memorial da América Latina.

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo