Jantar nipo-italiano
Da redação
Foto Vanessa Nakamura, Casa Volver/ divulgação
Mostrando que culturas diferentes podem muito bem andar juntas na cozinha, Pier Paolo Picchi, do premiado restaurante italiano Picchi, convida o especialista em cozinha japonesa George Koshoji, do Kosushi, para um jantar a quatro mãos no dia 27 de junho.
Ambos os chefs garantiram uma estrela no Guia Michelin deste ano e, para o jantar harmonizado com vinhos, criaram um menu autoral que mescla ambas as vertentes gastronômicas.
Com entrada, prato principal e sobremesa, alguns dos pratos a ser servidos são tempurá de salsão, tartar de wagyu e caviar de alici; sushi de atum, salmão e robalo ponzu; stinco de cordeiro com cará; e tofu cake.
As reservas são vendidas a 570 reais por pessoa e devem ser realizadas antecipadamente pelo telefone (11) 3065-5560 ou e-mail [email protected]
Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Cerqueira César, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br