Da Redação
Foto Arquivo PDM
Já é tradição a cidade de Salvador, na Bahia, receber a equipe de Prazeres da Mesa para o Mesa Ao Vivo. É a quinta edição do evento na cidade conhecida pelas lindas paisagens, altas temperaturas e uma gastronomia peculiar. Desta vez, o evento acontecerá de 3 a 5 de julho, no Hotel Mercure Rio Vermelho, e tem como tema “Da agricultada familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”.
O Jantar Magno é um dos momentos mais aguardados do evento. Grande chefs locais e de outras partes do país se reúnem para elaborar um cardápio exclusivo. Na Bahia, teremos duas noites mágicas, em que pratos executados com mestria serão escoltados por grandiosos vinhos.
Abrindo a quinta edição do Mesa Ao Vivo Bahia, o Jantar Magno do Restaurante do Casarão, no Hotel Mercure, no dia 3 de julho, contará com a presença de Fabricio Lemos (Restaurante Origem, BA), Caco Marinho (DOQ American Barbecue, BA), Lisiane Arouca (Restaurante Origem, BA), Morena Leite (Capim Santo, SP, RJ e BA) e Paulo Vilela (Restaurante do Casarão, BA). O menu feito por esses chefs sai por 230 reais, por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos. As reservas podem ser feitas exclusivamente no site www.mesaaovivobahia.com.br/jantares.
No dia 4 de julho, o Jantar Magno será no restaurante Mistura Contorno. Os chefs participantes serão Tereza Paim (Casa de Tereza, BA), Lucas Corazza (Jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, SP), Edinho Engel (Amado, BA, e Manacá, SP), Ricardo Brito (Amado, BA), Angélica Vitali (Chef consultora, SP) e Andréa Ribeiro (Mistura Contorno, BA). As reservas devem ser feitas diretamente pelo restaurante.
Para ficar por dentro de todas as novidades do Mesa Ao Vivo Bahia, acesse o site www.mesaaovivobahia.com.br.
Mistura Contorno – Ladeira do Gabriel, 334, Dois de Julho, Salvador, BA
Restaurante do Casarão – Hotel Mercure Rio Vermelho, Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, Salvador, BA