EventosNotícias

Jantares esquentam a programação do Mesa Ao Vivo Bahia

Da Redação

Foto Arquivo PDM

Já é tradição a cidade de Salvador, na Bahia, receber a equipe de Prazeres da Mesa para o Mesa Ao Vivo. É a quinta edição do evento na cidade conhecida pelas lindas paisagens, altas temperaturas e uma gastronomia peculiar. Desta vez, o evento acontecerá de 3 a 5 de julho, no Hotel Mercure Rio Vermelho, e tem como tema “Da agricultada familiar ao fogão: a receita baiana para uma cozinha mais forte”.

Continua após o anúncio

O Jantar Magno é um dos momentos mais aguardados do evento. Grande chefs locais e de outras partes do país se reúnem para elaborar um cardápio exclusivo. Na Bahia, teremos duas noites mágicas, em que pratos executados com mestria serão escoltados por grandiosos vinhos.

Abrindo a quinta edição do Mesa Ao Vivo Bahia, o Jantar Magno do Restaurante do Casarão, no Hotel Mercure, no dia 3 de julho, contará com a presença de Fabricio Lemos (Restaurante Origem, BA), Caco Marinho (DOQ American Barbecue, BA), Lisiane Arouca (Restaurante Origem, BA), Morena Leite (Capim Santo, SP, RJ e BA) e Paulo Vilela (Restaurante do Casarão, BA). O menu feito por esses chefs sai por 230 reais, por pessoa, incluindo a harmonização de vinhos. As reservas podem ser feitas exclusivamente no site www.mesaaovivobahia.com.br/jantares.

No dia 4 de julho, o Jantar Magno será no restaurante Mistura Contorno. Os chefs participantes serão Tereza Paim (Casa de Tereza, BA), Lucas Corazza (Jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, SP), Edinho Engel (Amado, BA, e Manacá, SP), Ricardo Brito (Amado, BA), Angélica Vitali (Chef consultora, SP) e Andréa Ribeiro (Mistura Contorno, BA). As reservas devem ser feitas diretamente pelo restaurante.

Para ficar por dentro de todas as novidades do Mesa Ao Vivo Bahia, acesse o site www.mesaaovivobahia.com.br.

Jantar Magno MESA BAHIA

Mistura Contorno – Ladeira do Gabriel, 334, Dois de Julho, Salvador, BA

Restaurante do Casarão – Hotel Mercure Rio Vermelho, Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, Salvador, BA

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo