Notícias

    Frederico Tomé marca presença na maior festa da pizza

    Com uma carreira repleta de conquistas gastronômicas, Frederico Tomé é reconhecido por sua maestria na arte da pizza romana, conhecida…
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    Jantar Harmonizado com Chef Jeferson Finger, do Barbacoa, na Adega Santiago Asador

    No dia 19 de março, terça-feira, os sabores exuberantes da gastronomia se encontram na Adega Santiago Asador, em um jantar…
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    Claude Troisgros recebe Manu Buffara para jantar especial

    Março é o mês da mulher, e para celebrar, o chef Claude Troisgros recebe a chef Manu Buffara, dona do…
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    Azeites da Mantiqueira devem ter alta na produção em 2024

    Enquanto países europeus sofrem com a baixa na produção de azeites, a produção nacional, localizada na Serra da Mantiqueira, tem…
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    Ovos de Páscoa: faça o seu com as dicas de um mestre

    O chef Bertrand Busquet ensina o preparo de três receitas com diferentes níveis de dificuldade
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    25 Anos de sucesso da pizzaria Baco, de Brasília

    Fotos:  Rafael Facundo Em comemoração aos seus 25 anos de trajetória, a prestigiada Baco Pizzaria, de Brasília, dá início às…
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    Prefeitura de SP abre mais um Armazém Solidário

    Pensando em melhorar a segurança alimentar de famílias que estão em vulnerabilidade social, a Prefeitura de São Paulo inaugurou, no…
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    Gajos D’Ouro revive Antiquarius

    Ex funcionários do lendário restaurante português, abrem negócio e reproduzem serviço e receitas em casarão reformado de Ipanema
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    Conheça o MESA Chat – Lançamento da Prazeres da Mesa

    A Revista Prazeres da Mesa orgulhosamente apresenta sua mais recente inovação: o MESA Chat, um chatbot 100% dedicado à gastronomia,…
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    João Roquette é eleito Personalidade do Ano do Brasil, em Portugal

    O português João Roquette, diretor da importadora Qualimpor, foi eleito a Personalidade do Ano do Brasil, em premiação realizada na…
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    KI-Mukeka em São Paulo

    Fundada em 1980, a rede de restaurantes de comida baiana, que conta com nove unidades na Bahia, e é famosa…
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    Nihoncha, uma linda introdução ao chá japonês

    Exposição na Japan House, em São Paulo, faz uma viagem pela história do chá japonês, sua produção e os utensílios…
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      Da terra do Romeu e Julieta

      Para os mineiros, sem dúvida, oferecer comida é doar sentimentos. É quase que obrigatório provar os quitutes que oferecem por…

      Chá e de café, a vida começa depois das xícaras

      Desde sempre, quando treino restaurantes e cafeterias, ofereço, sempre, um chá e um café – bastante – e boa cafeína.…

      Podemos usar azeite para fritar?

      Considerada pouco saudável devido ao incremento calórico, hoje já discute-se os efeitos positivos de o alimento ser frito em azeite,…

      Charcutaria no sertão

      No sertão de Pernambuco, a família Peebles produz presunto cru e embutidos de porcos criados livres

      Cachaça: como o Brasil poderá lhe trazer lucros

      O álcool nunca foi tão falado e lembrado como nos últimos tempos

      A disruptiva Bordeaux

      As mudanças climáticas fizeram com que os produtores da região enxergassem além da tradição

      Você sabe tudo sobre castas?

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      A safra 2019 na Europa

      O ano 2018 rendeu uma colheita generosa, porém a de 2019 mostrou um cenário diferente para alguns países europeus

      Evoluções em Champanhe

      Parece que não faz muito tempo que produtores passaram a citar com frequência o Champanhe como modelo de sucesso

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