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Marcelo Serrano assina nova carta de drinques do Tatá Sushi

O premiado mixologista combina ingredientes brasileiros e japoneses em suas criações

Sob a liderança do chef executivo Leonardo Young e do sushiman Luizinho Hirata, o Tatá Sushi revela sua mais recente carta de drinques, desenvolvida pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, eleito o Melhor de 2023 na premiação de Prazeres da Mesa. Nessa seleção de coquetéis, Serrano combina ingredientes brasileiros e japoneses, incorporando elementos como frutas tropicais, gengibre, yuzu, Shisô e até mesmo tarê para um toque final. Abaixo, apresentamos os destaques:

Entre as criações destaca-se o “Gin Tônica Tatá”, uma mistura refrescante de gin com folhas de shisô, licor de umeshu, gengibre e tônica. O Pera Fritz oferece uma experiência intrigante, combinando gin de pera, limão, bitter, vidro de caramelo e tarê.

Além disso, o “Shisô Mule” oferece uma reviravolta no clássico Moscow Mule com vodka de shisô, xarope de açúcar, limão, bitter e espuma de gengibre. Esses drinks são apenas uma amostra da seleção preparada por Serrano, que adiciona um toque especial à experiência gastronômica do Tatá Sushi.

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Para complementar a experiência, a casa sugere experimentar a Nasu no missô (berinjela japonesa no molho missô), o Gyoza de carne suína feita na casa e o Tempurá misto (com cenoura, batata doce, shitake, brócolis, couve flor, cebola, vagem e uma unidade de camarão grande).

Uma outra opção é o Menu degustação em 5 tempos, que inclui uma entrada fria, uma entrada quente, nigiris, rolls e especiais. E, para finalizar, a sugestão é a Pavlova (semifreddo de leite, calda de morango, merengue assado e morangos frescos).

 

Rua João Cachoeira, 278. Tel.11 3078 2006.
Horário de funcionamento: Segunda à Qui: 12h às 15h e das19h às 23h | Sex: 12h às 15h  e das19h às 23h30 | Sáb: 12h às 15h30 e das 19h às 23h30 | Dom: 12h às 15h30 e das 19h às 22h30.  http://www.tatasushi.com.br/ @tatasushinoodle

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Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

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