Site: mesaaovivoespiritosanto.com.br
Seguindo o sucesso do ano passado, a segunda edição do Mesa Ao Vivo chega a Espírito Santo. O tão aguardado evento acontece nos dias 4 e 5 de abril no Centro de Convenções de Vila Velha.
Promovido pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor, em parceria com a Faculdade Novo Milênio, o Mesa Ao Vivo Espírito Santo promete uma programação especial de aulas e palestras de profissionais da gastronomia, com o tema “O despertar de uma cozinha rica e miscigenada”.
Confirmados para essa festa são o mineiro Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar da Esquina – MG) que marca presença no evento ao lado de Pedro Siqueira (Massa, Puro e Ella – RJ) e da carioca Kátia Barbosa (Aconchego Carioca – RJ).
Representantes locais
Representando a cozinha local, os chefs Bárbara Verzola, Pablo Pavon (Soeta – ES), Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas de Chef da TV Record – ES), Andrea Souto (La Crème Gourmet – ES), Ivan di Cesare (La Dolina – ES), Julia Faria (Daju Bistrô – ES), Ari Cardoso (Casa Ari Gastronomia; Conhecimento e Gourmet Consult – ES), Paulo Gaudio (La Cave – ES), Rafa Barbosa (Raiz do Canto GastroPub – ES); Maritza Bojovski (Guaramare; e do canal do Youtube Chefs.com.oficial – ES), Cecilia Cunha (Alecrim Cozinha Artesanal – ES) e Flávia Gama (Chocolateria Brasil – ES).
Time completo
Também fazem parte do quadro de palestrantes o chef, pesquisador da cozinha brasileira e diretor da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia (EGG) Ivan Achcar. Além da sommeliere Marcia Lopes e os professores da Faculdade Novo Milênio Isaura Caliari (chef consultora) e Franklin Pinheiro (sommelier).
Por último e não menos importante, o anfitrião Juarez Campos (Oriundi e Casa do Chef Juarez – ES) oferece toda sua experiência no ramo para colocar de pé mais uma festa da gastronomia capixaba.
Para participar é preciso adquirir o Passaporte Mesa. Por um único valor, você tem acesso a quantas aulas e degustações quiser (sempre respeitando a lotação das salas e o tempo de 1h30 entre as aulas). Saiba mais no site.
Jantar Magno
Como já é tradição, o Mesa Ao Vivo contempla a gastronomia do estado com um delicioso e exclusivo Jantar Magno. Chefs de dentro e fora do estado preparam receitas únicas, todas harmonizadas com os melhores vinhos.
Acompanhe no site e em nossas redes sociais novas informações.
Farofa
Com entrada gratuita, o Farofa reúne produtos especiais de pequenos produtores da região. Uma feira com o melhor da gastronomia local para você provar e levar para casa. Mais detalhes em breve.
Centro de Convenções de Vila Velha
Av. Santa Leopoldina, 840, Praia de Itaparica, Vila Velha, ES