Mesa São Paulo estreia com Jantar Magno no Four Seasons São Paulo
Da Redação
Fotos Arquivo PDM e Divulgação
Apesar da programação do Mesa São Paulo no Memorial da América Latina começar oficialmente no dia 9 de novembro, desde o dia 7 já será possível entrar no clima do maior evento de gastronomia da América Latina.
O local escolhido para abrir essa edição do Mesa São Paulo foi o recém-inaugurado hotel de luxo Four Seasons São Paulo. Um Jantar Magno, no restaurante Neto, localizado dentro do hotel, celebrará o início das atividades de edição de 2018 do evento.
No dia 7, os convidados serão recebidos com drinques de boas-vindas a partir das 20h. Na sequência, será servido um jantar preparado a 10 mãos pelos chefs Juan Gaffuri (Four Seasons; Buenos Aires, Argentina), Marcia Garbin (Gelato Boutique; São Paulo, SP) Ivan Ralston (Tuju; São Paulo, SP), Paolo Lavezzini (Four Seasons; São Paulo, SP) e Thomas Troisgros (Olympe e T.T Burger; Rio de Janeiro, RJ) e harmonizado com vinhos da Concha y Toro.
De entrada, Thomas Troisgros preparará vieiras, kombucha de café e yacon. Paolo Lavezinni, o anfitrião da noite, ficará responsável pelo prato vegetariano e servirá risi e bisi, cheiro-verde e ricota de castanha-do-pará.
Na sequência será a vez de Ivan Ralston com o seu peixe ao molho curry. Diretamente de Buenos Aires, Juan Gaffuri cozinhará tomahawk dry aged, pamonha trufada, couve-flor queimada, pistache e limão. Marcia Garbin encerrará a noite com semifreddo de chocolate branco, recheio de cupuaçu, cachaça e crumble de castanha-do-pará.
O jantar incluindo harmonização sai por 380 reais por pessoa. As reservas devem ser feitas no site do evento.
Restaurante Neto
Hotel Four Seasons São Paulo, Avenida das Nações Unidas, 14.401, Chácara Santo Antônio, São Paulo, SP