Destaque PrincipalNotícias

Mulheres assumem o projeto Encontros a Lenha e Carvão

Roberta Sudbrack recebe as chefs Mara Salles e Ana Soares para a edição Mulheres no Pedaço

A chef Roberta Sudbrack mantém o projeto Encontros a Lenha e Carvão. E, para esse mês, traz uma edição especial do evento, a Mulheres no Pedaço. Para isso, ela convidou as chefs Mara Salles (Tordesilhas, SP) e Ana Soares (Mesa III, SP) para dois jantares. O primeiro deles acontece no dia 16 no Sud, o pássaro verde. E o outro, no dia 17, no Arp.

O projeto tem como objetivo reunir filosofias e crenças. E essa edição reúne mulheres com uma visão bastante parecida sobre gastronomia. As três saem em busca das raízes da culinária, sem nunca esquecer suas referências familiares. Além disso, Roberta, Mara e Ana são autodidatas.

Lua de Mandioca – massa de mandioca, queijo artesanal da Mantiqueira. Foto: Iara Venanzi/ divulgação.

O primeiro jantar terá todos os pratos preparados no forno a lenha. Enquanto no segundo, a cocção será no Josper. Sendo que os dois menus, de seis tempos, terão as raízes, o afeto e a força das chefs como tema central.

Continua após o anúncio
Alface, stracciatella, bottarga brasileira. Foto: Samuel Antonini/ divulgação.

Encontros a Lenha e Carvão

Mulheres no Pedaço

R$180 por pessoa | 6 pratos

Taxa de serviço + bebidas à parte

16 de março, às 20h, no Sud.

Reservas: Sud: [email protected]

17 de março, às 20h, no Arp.

Rua Francisco Otaviano 177, Arpoador, Rio de Janeiro

Reservas: Arp: [email protected]/ tel. 3600-4041.

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo