Mulheres assumem o projeto Encontros a Lenha e Carvão
Roberta Sudbrack recebe as chefs Mara Salles e Ana Soares para a edição Mulheres no Pedaço
A chef Roberta Sudbrack mantém o projeto Encontros a Lenha e Carvão. E, para esse mês, traz uma edição especial do evento, a Mulheres no Pedaço. Para isso, ela convidou as chefs Mara Salles (Tordesilhas, SP) e Ana Soares (Mesa III, SP) para dois jantares. O primeiro deles acontece no dia 16 no Sud, o pássaro verde. E o outro, no dia 17, no Arp.
O projeto tem como objetivo reunir filosofias e crenças. E essa edição reúne mulheres com uma visão bastante parecida sobre gastronomia. As três saem em busca das raízes da culinária, sem nunca esquecer suas referências familiares. Além disso, Roberta, Mara e Ana são autodidatas.

O primeiro jantar terá todos os pratos preparados no forno a lenha. Enquanto no segundo, a cocção será no Josper. Sendo que os dois menus, de seis tempos, terão as raízes, o afeto e a força das chefs como tema central.

Encontros a Lenha e Carvão
Mulheres no Pedaço
R$180 por pessoa | 6 pratos
Taxa de serviço + bebidas à parte
16 de março, às 20h, no Sud.
Reservas: Sud: [email protected]
17 de março, às 20h, no Arp.
Reservas: Arp: [email protected]/ tel. 3600-4041.