CarnesDestaque PrincipalNotícias

NB Steak inaugura casa em Santana

A tradicional casa de carnes, uma das melhores do Brasil, abriu uma nova unidade na avenida Braz Leme, uma das principais de São Paulo

Por Pedro Melo

Quando pensamos em carne de qualidade, bons vinhos e drinques, logo colocamos o NB Steak na lista de endereços favoritos. A boa novidade é que a rede acaba de inaugurar mais um endereço, dessa vez no bairro de Santana, em São Paulo, que cada vez mais está se tornando um importante polo de gastronomia. Fundada por Arri Coser, um dos principais nomes da carne no Brasil, e que com o NB Steak reinventou os rodízios no país, com as carnes servidas em tábuas de madeira e não em espetos, chega a sua quinta filial na cidade de São Paulo.

Foto: Ricardo D’Angelo

O salão conta com 250 lugares, além de três salas para eventos, equipadas com telão, data show e microfone que atendem desde encontros  corporativos e treinamentos até mini weddings.

Continua após o anúncio

Antes de entrar no mundo das carnes, não dispense o pão de queijo. Saboroso, feito como antigamente, respeitando a proporção de queijo na receita e com massa leve. Já nas carnes, a boa pedida é desfrutar com calma dos diversos cortes, caso do brisket defumado, da porchetta, cupim, Steak NB – um corte sensacional, que já conta com uma legião de fãs pelo país — , Black Beef, costela, picanha, paleta de cordeiro e galeto, entre outros. Se não bastasse, a seleção de linguiças, é primorosa e sempre tem o peixe do dia, também preparado na brasa com maestria.

Para acompanhar, não deixe de provar o palmito pupunha assado, o mix de cogumelos e a mandioca. São extremamente saborosos. Uma carta de vinhos premiada completa o menu.

Gilson Belusso e Arri Coser | Foto: Divulgação
Foto: Ricardo D’Angelo
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

    Avenida Braz Leme, 1200, loja 18, Santana, São Paulo, reservas: (11) 96590-1739⁠

    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo