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Novos sabores no Canto do Picuí

O novo cardápio combina a cozinha regional alagoana com toques criativos e autorais do chef

O Canto do Picuí, restaurante em São Paulo do chef Wanderson Medeiros, que tem raízes em Alagoas tem o prazer de apresentar onze pratos novos em seu cardápio deste mês.

Para começar, a sugestão é experimentar as novas croquetas de pato , uma receita que tem como origem Dona Fátima, mãe do chef. Uma opção de massa que promete encantar é o espaguete servido sobre um delicioso ragu de linguiça e cubos de queijo de coalho marinados em salsa de manjericão.

A carne de sol, uma especialidade da família de Wanderson, que opera o restaurante Picuí em Maceió há 33 anos, volta a brilhar em novos pratos, como o boeuf bourguignon de sol com cogumelos, acompanhado de musseline de mandioquinha, e o carbonara do sertão, onde cubos de carne de sol são confitados na manteiga de garrafa, substituindo o toucinho.

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E para encerrar sua experiência culinária com chave de ouro, não deixe de provar a sobremesa batizada de “homenagem a Pernambuco”, que consiste em bolo de rolo acompanhado de sorvete, cubos de goiabada cascão e moedas de queijo manteiga.

Canto do Picuí

Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 329, Pinheiros, São Paulo.

Telefone (11) 95583-7134

Horário de Funcionamento: Terça a quinta (só jantar), das 19h às 23h30; Sextas e sábados (almoço e jantar), das 12h às 16h30 e das 19h às 23h30. Domingos (só almoço), das 12h às 16h30.

Instagram @cantodopicui

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Luiza Pires

Instagram: @luizarpires

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