“O sonho de trabalhar de ponta a ponta é real”, diz Fábio Vieira
Chef foi um dos convidados para ir a campo e participar do Mesa Regeneração. O evento que será dias 10 e 11 de dezembro e terá transmissão totalmente digital e gratuita
O Mesa Regeneração acontece nos dias 10, 11 e 13 de dezembro e contará com a exibição de documentários feitos durante essas expedições. Além disso, haverá debates com chefs internacionais; o lançamento do filme-documentário Behind The Plate; e o Brasa Regeneração.
O chef Fábio Vieira, do restaurante Micaela, foi um dos convidados a viver a experiência em campo e conta como foi. “Primeiro considero-me honrado em participar do maior evento gastronômico do ano. E ainda com a sensibilidade e expertise do maior veículo do setor e ao lado de profissionais especiais. O sonho de trabalhar de ponta a ponta é real. Entender por onde tudo começa, passando pelo processo criativo e caminhando à Mesa!”
Confira todos os detalhes e conheça os demais chefs aqui.
Ficou curioso com o depoimento de Fábio Vieira? Então, para te deixar com ainda mais vontade, confira a seguir um teaser do evento. E, lembre-se de acompanhar o Mesa Regeneração no Mesa Hub.