Notícias

Para inspirar

Da redação
Fotos arquivo

Desembarcando em São Paulo especialmente para o Mesa Tendências, chefs do mundo vêm para trocar conhecimento e mostrar novos caminhos para a cozinha brasileira. A eslovena Ana Roš, Melhor Chef Mulher do Mundo pelo ranking 50 Bests Restaurants de 2017, é um dos destaques do Semana Mesa SP. O tema de sua palestra será a fusão das cozinhas dos Alpes e do Mediterrâneo de seu restaurante.

O Presidente do Slow Food Carlo Petrini vem da Itália para exaltar o valor da biodiversidade para uma nova economia sustentável, enquanto Jock Zonfrillo, da Austrália, busca preservar a gastronomia indígena australiana, projeto que o chef se empenha há 16 anos.

Continua após o anúncio

Especialista em carnes, Renzo Garibaldi, do Peru, mostra a ciência do Dry Aged e a história do restaurante Osso.

Vai ficar de fora? Confira os dias e horários de cada palestra e programa-se.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo